加入傲游社区
晕车小蛇 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 15:22:53 | 显示全部楼层
使用360的强力删除mxup.exe,然后禁止恢复即可。
Richard3619183 [初入江湖] 发表于 2017-12-21 09:21:39 | 显示全部楼层
如果是这样的话,那麻烦别再强制自动升级了,我用不惯,继续如此的话我只能换其他浏览器了
傲游5屎一样的用户体验你们自己心里没点B数么
震古剑琥珀 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 11:19:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-12 18:40
新版本beta在前台来使用已经进行了独立

谁提出把傲笔和收藏夹合并的企划就炒谁,谢谢,这分明是友商派来搞砸傲游的
85度水 [初入江湖] 发表于 2017-12-24 20:33:46 | 显示全部楼层
越搞越狗屎,发布前也不请几个老铁测试一下吗???是不是产品经理换了,很失败。
傲游4的结构布局还是不错的,升级升升内部就好,外部就不要乱改了。
犯了低级错误,请去面壁思过。。。。。。
批评你的,都是你的贵人。
风吹小树 [初入江湖] 发表于 2018-1-5 10:14:17 | 显示全部楼层
感谢老大听从广大用户的呼声,修改侧边收藏栏,又回到最实用的、适用的道路上,呵呵,谢了!
莽原7376885 [初入江湖] 发表于 2018-1-10 14:25:33 | 显示全部楼层
傲游现在的管理人员就是S B ,以前好好的功能,都改的乱七八糟!
还不如老版本方便。
Blue\Dream [初入江湖] 发表于 2018-2-1 20:16:44 | 显示全部楼层
我台式机使用的是4,笔记本用的是5,
4和5的收藏夹根本就不同步,
我用4收藏的东西,5里面根本就不能找过来,只是提示要用笔记来找到。
然后用5收藏的东西,4根本就同步不了。在使劲刷新也没用。点击同步也没用,那请问这个5除了用来挖矿。还有什么鸟用??

就是就是了  发表于 2018-2-9 09:54

评分

zCharming + 2 很给力! 我也是最讨厌傲游5这个毛病!收藏.

13842633 [初入江湖] 发表于 2018-2-9 09:49:51 | 显示全部楼层
强行升级,我收藏的东西丢了一半,还全乱了,这跟强奸有什么差别呀,这个升级是成功还是失败呢,我越来越不想用这浏览器
13842633 [初入江湖] 发表于 2018-2-9 09:53:35 | 显示全部楼层
如果是这样的话,那麻烦别再强制自动升级了,我用不惯,继续如此的话我只能换其他浏览器了
傲游5屎一样的用户体验你们自己心里没点B数么
Yarn-superman [初入江湖] 发表于 2018-3-14 10:52:57 | 显示全部楼层
你所谓的傲笔,有数据支撑么?有多少用户使用傲游是奔着收藏夹去的知道不,有没有做过数据统计?
把收藏夹改的复杂了兄弟!
原本收藏夹完全可以满足用户需求,并且简单好用,大家喜欢把经常访问的网址拖动到指定位置,没什么不方便的,
你现在加了个所谓最爱功能,这很鸡肋说实话!
中国人有记笔记的习惯吗?有道跟印象都有独立APP,谁会用浏览器记笔记?
战略定位说实话要重新思考一下
xtss [初入江湖] 发表于 2018-3-22 15:02:22 | 显示全部楼层
傲游5的收藏夹真心地难用,傲游5安装了几次,体验了一下,直接卸载,还是傲游4用得顺手些,傲游不尊重老用户的选择,会后悔的。
lksuccess [初入江湖] 发表于 2018-3-24 11:46:11 | 显示全部楼层
最喜欢的收藏夹,变得的那么垃圾。 笔记里含有原来的收藏夹,笔记显示在收藏夹栏,想显示在收藏夹栏却不知道如何设置。搞不清楚是怎么它们逻辑关系是啥?体验越来越差!

你变了,可是你不告诉我你是如何变的。
你要让我再喜欢你,那你就让我更好的了解你,更好随心操作。
gzfish [江湖少侠] 发表于 2018-4-1 16:33:14 | 显示全部楼层
坚持傲游4,那天不让混下去了,就转其它浏览器!
另外吐槽下,**它马的同步,老是同步失败!
27642478 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 21:58:10 | 显示全部楼层
听说5收藏夹调了,我看了还是那个烂样,决定彻底换了,所有的电脑都换了。