加入傲游社区

[产品建议] 真的用不惯5,能不能给个4的同款皮肤啊??

14063939 [初入江湖] 发表于 2017-10-3 21:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式  2160 3

RT...
傲游5用了那么久 虽然新增了很多没啥用的功能,但还是用不习惯啊

想要傲游4的状态栏!    想要原来右下角可以显示上传下载信息和CPU用量浏览器整体静音等功能
想要傲游4地址栏后面就能快速切换的按钮!
想要傲游4的标签下置皮肤功能!
================================================================
好吧我又好好研究了一下最新的傲游5发现状态栏和地址栏后面的按钮都能调出来!!
但标签下置还是没有...
希望能给这个功能啊1!!
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-10 13:49:25 | 显示全部楼层
目前来说标签下置暂时不提供呢,你可以去咱们的皮肤区看一下有人做出来的
王su [初入江湖] 发表于 2017-10-23 20:57:18 | 显示全部楼层

想要傲游4的状态栏!    想要原来右下角可以显示上传下载信息和CPU用量浏览器整体静音等功能
想要傲游4地址栏后面就能快速切换的按钮!
想要傲游4的标签下置皮肤功能!
================================================================
好吧我又好好研究了一下最新的傲游5发现状态栏和地址栏后面的按钮都能调出来!!
但标签下置还是没有...
希望能给这个功能啊1!!
红烧火车头 [初入江湖] 发表于 2017-11-1 15:42:23 | 显示全部楼层
给你个下置标签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x