加入傲游社区
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-10-6 21:56:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2091 7

5.1.2.3000  win10 64   youku

1 视频载入似乎有问题。经常转圈,原版正常。

2 清晰度切换无效,必须切换后刷新才有效

3 语言切换无效,必须多次切换,当显示“设置成功”之后,刷新才会切换语言

期待修复,就是这样   弱弱的问一句,会有别的网站的新版播放器吗

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-6 22:24:31 | 只看该作者
貌似优酷的问题,1、2我用Chrome测试的时候也有。其他网站想用HTML5播放器可以用暴力猴插件加载脚本实现。
板凳
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-10-7 10:24:42 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-10-6 22:24
貌似优酷的问题,1、2我用Chrome测试的时候也有。其他网站想用HTML5播放器可以用暴力猴插件加载脚本实现。 ...

多谢哈~
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 14:22:18 | 只看该作者
同1L我这边也是这样,而且优酷最近改版很频繁,可以在多等等他们web页面稳定稳定在看看
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-10-9 20:54:38 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-9 14:22
同1L我这边也是这样,而且优酷最近改版很频繁,可以在多等等他们web页面稳定稳定在看看 ...

这个HTML5播放是chrome自带的吗?可不可以关掉,因为不好用,所以每次都需要点“使用旧版播放器”好麻烦。而且我有youk会员,基本用不到新播放器了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-10 11:08:45 | 只看该作者
ae8371 发表于 2017-10-9 20:54
这个HTML5播放是chrome自带的吗?可不可以关掉,因为不好用,所以每次都需要点“使用旧版播放器”好麻烦。 ...

不是,是youku提供的,现在基本都会用h5播放了,其实我挺喜欢H5的,比flash好
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-10-10 15:14:50 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-10 11:08
不是,是youku提供的,现在基本都会用h5播放了,其实我挺喜欢H5的,比flash好 ...

其实我倒没发现有啥区别。我一直觉得网站的播放器都不咋地,主要体现在快进、快退,进度条很不容易控制。我就知道H5有个什么2倍播放,看教学视频倒是挺好
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 16:17:02 | 只看该作者
ae8371 发表于 2017-10-10 15:14
其实我倒没发现有啥区别。我一直觉得网站的播放器都不咋地,主要体现在快进、快退,进度条很不容易控制。 ...

一般情况下我还是喜欢下载下来