加入傲游社区

[已确认] 【bug:11033】关于工行个人网银界面崩溃的问题

Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-8 15:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式  3169 12
我遇到了:工行个人网银登录界面崩溃,IE测试正常,在IE中禁用网银控件后,页面不会崩溃,但是登录密码处显示需要安装控件。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.2.3000
我使用的操作系统:WIN7 X64
出现问题的网址是:工行个人网银
我的操作方法是:从工行官网中点击个人网上银行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 100 + 1

评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-8 20:46:51 | 显示全部楼层
我这里测试正常

本帖子中包含更多资源

x
Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-9 07:52:14 | 显示全部楼层
我今天试,即使禁用控件也白板了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 15:44:25 | 显示全部楼层
1、我这边测试是正常的
2、你那边崩溃是兼容模式还是极速模式下访问出现了崩溃?
3、访问页面让他崩溃一次后,打开运行,输入%temp%回车后MaxthonCrashData文件夹下最新的发上来我看看
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-9 19:18:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-9 15:44
1、我这边测试是正常的
3、访问页面让他崩溃一次 ...

问题2纯属多余,银行网站是强制兼容模式的
Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-10 07:46:09 | 显示全部楼层
这是我清空MaxthonCrashData后重新打开工行网银后生成的文件夹以及目录下的CRASH_INFO

本帖子中包含更多资源

x
Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-10 07:48:15 | 显示全部楼层

另外,我的桌面上一直有debug.log生成,不知为何。

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-10 11:32:35 | 显示全部楼层
Eric5100 发表于 2017-10-10 07:46
这是我清空MaxthonCrashData后重新打开工行网银后生成的文件夹以及目录下的CRASH_INFO ...

尝试过卸载控件,从新安装一下么?
Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-10 14:43:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-10 11:32
尝试过卸载控件,从新安装一下么?

试过了,还那样!
我试了在极速模式下,不崩溃,但是密码栏一直提示要装控件,即使重新装了,也继续提示要装控件。
切换内核后就依旧那个白板页面,标题栏里不停的转。
IE上登录工行一点问题都没有。
用了这么些年的傲游,一直挺好的,就是最近有网银登录问题,闹心。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 10:34:53 | 显示全部楼层
Eric5100 发表于 2017-10-10 14:43
试过了,还那样!
我试了在极速模式下,不崩溃,但是密码栏一直提示要装控件,即使重新装了,也继续提示 ...

别急,我们已经找到原因了,正在修复当中
Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-13 09:09:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-12 10:34
别急,我们已经找到原因了,正在修复当中

非常感谢!
Eric5100 [初入江湖] 发表于 2017-10-28 07:51:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-9 15:44
1、我这边测试是正常的
3、访问页面让他崩溃一次 ...

今天更新到5.1.3.1000还是那个问题,新版本没解决吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-30 17:50:50 | 显示全部楼层
Eric5100 发表于 2017-10-28 07:51
今天更新到5.1.3.1000还是那个问题,新版本没解决吗?

没修复呢,同时也是正在修的问题