加入傲游社区

[已解决] TypeError:cannot rdad property `addEventlistener`of nrll

随然 [初入江湖] 发表于 2017-10-11 13:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式  76 5
我遇到了:打开任何网页都会出现,TypeError:cannot rdad property `addEventlistener`of nrll
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.1.2.3000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:任何网址都会出现
我的操作方法是:换浏览器
第一次出现的提示只能确定,确定后出现第二副图的提示,把不再显示勾选后,当前页面可正常浏览,再浏览其它页面还会重复出现,如果不勾选不再显示就会一直重复重复!!

已经确定非系统问题,办公室的电脑和家里的电脑都有这样的问题,且都完全卸载后,官网下载安装,有的时候安装后正常,有时不正常,正常的用几天依然会出现!!!

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-11 13:32:39 | 显示全部楼层
排查你的插件,插件导致的,挨个禁用浏览器插件
LBJ嫼銫幽默 [初入江湖] 发表于 2017-10-11 17:50:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-11 13:32
排查你的插件,插件导致的,挨个禁用浏览器插件

adblock plus又不能用了? 现在网页广告又一大堆 赶紧出个可用的插件解决啊!!!
scdydy [初入江湖] 发表于 2017-10-11 20:54:25 | 显示全部楼层
我的最新版本也是同样的问题,关闭火车票抢票小助手插件后恢复正常
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-11 21:06:50 | 显示全部楼层
LBJ嫼銫幽默 发表于 2017-10-11 17:50
adblock plus又不能用了? 现在网页广告又一大堆 赶紧出个可用的插件解决啊!!! ...

那你倒是发帖发网址发截图说啊,在别人帖子里说不相关的问题干什么
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 15:27:11 | 显示全部楼层
LBJ嫼銫幽默 发表于 2017-10-11 17:50
adblock plus又不能用了? 现在网页广告又一大堆 赶紧出个可用的插件解决啊!!! ...

怎么不能用了?把链接和截图发出来看看