加入傲游社区

[已解决] 58同城发布信息页不显示

撒旦C. [初入江湖] 发表于 2017-10-11 17:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式  73 6
我遇到了:58同城发布信息页不显示
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.2.3000
我使用的操作系统:W7 64 SP1
出现问题的网址是:http://post.58.com/fang/2/8/s5?PGTID=0d500001-0000-2b2e-8b17-65b9e547a27c&ClickID=1
我的操作方法是:  换别的浏览器测试没问题。换IE内核测试没问题,但在最终点发布信息时傲游程序直接卡死.........我试了2次,都卡死
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-11 21:11:51 | 显示全部楼层
逐步排查呗,先禁用所有插件试试,不行再退出帐户
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 11:27:21 | 显示全部楼层
测试暂时未见异常情况,首先清理缓存和cookies进行尝试,如果不行,可以排查插件并退出个人帐号查看是否正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
撒旦C. [初入江湖] 发表于 2017-10-13 05:46:36 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-12 11:27
测试暂时未见异常情况,首先清理缓存和cookies进行尝试,如果不行,可以排查插件并退出个人帐号查看是否正 ...

抱歉  

我刚刚试了又可以显示了,我也没改过插件啊各种设置,真是奇怪

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-13 18:29:20 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2017-10-13 05:46
抱歉  

我刚刚试了又可以显示了,我也没改过插件啊各种设置,真是奇怪

也许是网站抽风
撒旦C. [初入江湖] 发表于 2017-10-13 18:30:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-13 18:29
也许是网站抽风

当时我为了排除网站有问题用别的浏览器试了行的。。所以奇怪
本帖由 admin [管理员] 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2017-10-13 18:30
当时我为了排除网站有问题用别的浏览器试了行的。。所以奇怪 ...

一切都是灵异事件的锅