加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5便携版 更新建议

十八愿 [初入江湖] 发表于 2017-10-14 14:11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2329 6
我遇到了:傲游5便携版不能自动更新
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.2.3000
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
傲游从来便携版没有更新功能,这也是pc软件界的奇葩了。为这个问题我反馈过几次,结论是它本就如此。

那么可不可以转换思路,给一个手动检查更新,或者有更新之后在信息栏提示一下?

况且上一个版本中,我使用的是安装版,及时新版本推出了,使用更新功能,仍然提示的是使用的最新版。

这种情况我相信不是我一个碰到,假设更新版做出了重大改动,或者解决了用户正好讨厌得准备卸载掉的问题,是不是多了一个挽回的希望?

我不明白为什么在很多开源的绿色软件中都可以做得到自动检查并提示,甚至使用的是文件增量更新(都不需要下安装包)。傲游为何如此忽视更新给用户带来的正面意义。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-10-14 15:34:10 | 只看该作者
我之所以选择便携版,就是因为它没有自动更新。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-14 22:25:53 | 只看该作者
正式版的推送有时候都跟不上
地板
9dark9 [初入江湖] 发表于 2017-10-15 13:08:40 | 只看该作者
没有推送是继续用的一个很大原因,推送毛啊,最烦推送了。傲游自己都不能肯定新版没有大范围的bug,自己推送不是找死?
十八愿 [初入江湖] 发表于 2017-10-15 19:12:10 | 只看该作者
9dark9 发表于 2017-10-15 13:08
没有推送是继续用的一个很大原因,推送毛啊,最烦推送了。傲游自己都不能肯定新版没有大范围的bug,自己推 ...

东西必须是有,可以选择用于不用,但是没有就是不应该的。
十八愿 [初入江湖] 发表于 2017-10-15 19:13:11 | 只看该作者
9dark9 发表于 2017-10-15 13:08
没有推送是继续用的一个很大原因,推送毛啊,最烦推送了。傲游自己都不能肯定新版没有大范围的bug,自己推 ...

那您为什么不去用dos和bp机?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-16 13:42:32 | 只看该作者
1、安装版本检查为最新时因为没有部署,当测试、产品、开发共同讨论看崩溃率等等因素后决定是否推更
2、便携版本为绿色版本不提供更新策略,目前是这样设计的,这块我可以像产品反馈一下
ps:我用的大部分绿色软件都是没有更新策略的