加入傲游社区

[已解决] 傲游浏览器的吃相太难看了吧!再也不敢用了!

dongzy604 [初入江湖] 发表于 2017-10-22 22:47:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3057 9
作为一个浏览器,居然开始弹窗了,这样的垃圾体验!!!LOL正开团,突然游戏界面不见了,然后出现这个

我擦!这个恶心过头了吧!而且其他所有软件,这种资讯类的弹窗都是可以关的,就傲游的这个无法关闭!
软件是需要盈利,但这样的吃相太可恶了吧,实在无法忍受了!傲游到底在想什么?就这样把自己这么多年做的口碑给败坏了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2017-10-22 22:53:23 | 只看该作者
至少3次了,而且都是LOL全屏游戏时候弹的,因为太让人印象深刻了!打得好好的,莫名其妙出游戏页面!
板凳
力士 [初入江湖] 发表于 2017-10-23 08:44:03 | 只看该作者
同感,用了10多年的浏览器准备卸载了
地板
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-10-23 09:12:19 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-10-23 10:36:36 | 只看该作者
便携版无此问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-23 11:12:34 | 只看该作者
请参考3L给出的建议,是可以解决你的问题的
遇见未知deZJ [小有名气] 发表于 2017-10-24 20:26:09 | 只看该作者
因为安装版的安装不上,一直用便携版,没有弹窗,而且便携版的不用考虑卸载问题。
uzou [体验群2017] 发表于 2017-10-25 08:33:18 | 只看该作者
是你自己用不来吧,我从来都是设置关的。
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2017-10-25 11:14:24 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-23 11:12
请参考3L给出的建议,是可以解决你的问题的

之前是没这个的,好像是某次升级之后开始有,最开始弹的时候没在意,上次开团时候被这样弹坑了,就严重关注这个事情,当时没看到有这个设置...不过无所谓了,傲游连这样的吃相都有了, 估计以后会越来越过分!

浏览器本身就是资讯入口,还搞这种体验最垃圾最可恶的方式(别的流氓软件也会弹,但也没遇到过能把人从游戏里强制给弹出来的弹窗;别的流氓软件使用了才会弹,傲游是不启动也弹;技术真牛逼啊

浏览器做新闻弹窗本身就是很可笑的事情,还用自己牛逼的技术把弹窗做得这么无耻,也没谁了...
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-26 16:05:50 | 只看该作者
dongzy604 发表于 2017-10-25 11:14
之前是没这个的,好像是某次升级之后开始有,最开始弹的时候没在意,上次开团时候被这样弹坑了,就严重关 ...

虽然和你玩的游戏不同,这个我也在打团本的时候遇到过,身为一个奶妈同样是被队友骂的很惨,不过那个选项提供后,取消勾选还是否弹窗呢?