加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-3 14:46:54 | 只看该作者
41603825 发表于 2017-11-3 11:43
我把其中一个笔记删掉了 ,搜索速度正常一些了,几秒能有结果,删的那片笔记内容,字母数字汉字都有,内 ...

预估一下,大概有多少字?
41603825 [初入江湖] 发表于 2017-11-3 23:47:23 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-3 14:46
预估一下,大概有多少字?

统计了一下
字符总数: 508040
中文字符总数: 72543
中文标点总数: 5110
英文字符总数: 215535
英文标点总数: 64975
数字字符总数: 145901
英文单词总数: 38459
数据单词总数: 4914
行(段)总数: 5186

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-7 18:52:57 | 只看该作者
41603825 发表于 2017-11-3 23:47
统计了一下
字符总数: 508040 个
中文字符总数: 72543 个

厉害了我的哥,我转个给测试,他们应该有测试数据
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2017-11-9 09:12:44 | 只看该作者
sunny.everyday 发表于 2017-10-26 16:12
mx5的网页版 收藏夹 搜到的与本地的结果不同。网页版少。
我提过问题,没解决。
没兴趣追下去。

呵呵,我有兴趣追,没有解决啊!我有办法吗?
41603825 [初入江湖] 发表于 2017-11-9 15:20:33 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-7 18:52

我用那个文件试了一下最新版的那个5.1.4.800版本,对于收藏夹有话说
1.侧边栏收藏夹每次打开时都要等待6秒左右同步数据 不方便
2.侧边栏收藏夹搜索结果,不能点击打开,点击无反应
3.侧边栏笔记每次打开时都要等待6秒左右同步数据 不方便
4.侧边栏笔记小框弹出显示再返回 会偶发性崩溃
5.后台页面分开搜笔记网址,跟我之前建议的类似不错,但是有问题,搜索结果 若是笔记进去有返回的按钮,网址是直接在浏览器打开的,但是搜索结果若是个文件夹 进去后没有返回的按钮,进去后不能返回搜索结果页,只能重新再搜索,非常不方便。
6.另外虽然看着笔记和网址的搜索结果分开了 ,但是他们的实际搜索逻辑可能没有分开,还是全部搜索,只是对结果展示做了以下分割处理,加上我之前那个笔记文件后搜索时间不管是搜索全部文件还是单搜网址还是单搜笔记,他们所花的搜索时间几乎是一样的长,40秒左右
7.整体感觉反应慢,就是打开一次数据同步一次,打开一次同步一次,并没有更新数据但是总是要同步,每次同步就要花上好几秒。

本帖子中包含更多资源

x
41603825 [初入江湖] 发表于 2017-11-9 15:26:24 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-7 18:52

还有回收站,原来是默认按删除时间排序的,新的回收站找不到排序规律,不是按删除时间,也不是按文件或文件夹名字排序的,查找删除文件困难,删除的文档原来还能预览,现在也不能预览了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-13 17:51:44 | 只看该作者
41603825 发表于 2017-11-9 15:26
还有回收站,原来是默认按删除时间排序的,新的回收站找不到排序规律,不是按删除时间,也不是按文件或文 ...

是哒,你说的没有错误,目前回收站这块还在做呢,毕竟是第一个beta版本
41603825 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 15:06:57 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-13 17:51
是哒,你说的没有错误,目前回收站这块还在做呢,毕竟是第一个beta版本

最新版本的 划掉的问题暂时没发现了 其他问题依然存在哦

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-16 17:04:43 | 只看该作者
41603825 发表于 2017-11-14 15:06
最新版本的 划掉的问题暂时没发现了 其他问题依然存在哦

ok,我继续和他们说一下,看看后续的情况
41603825 [初入江湖] 发表于 2017-12-29 16:12:23 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-16 17:04

5.1.5.1000.最新版本 搜索书签,卡到搜索界面,就是没结果,就是有结果的时候搜索速度也不理想呀,也需要好几秒哦

本帖子中包含更多资源

x
41603825 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 09:56:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-16 17:04

看到回下哦,最新版本 侧边栏搜索网址的结果 点击后他会自动定位文件夹并打开相关网页,作为用户 点击的初衷应该就是打开网页,搜索相关关键词 就是想批量查看或者查找某一关键词网页,现在的设定只能查看一个网页 就得重新搜索 很不方便,定位网址所在文件夹的功能完全可以整合到搜索结果右键,让用户自主选择。请管理人员斟酌考虑

后台搜索慢的问题也解决了,你可以试试了  发表于 2018-1-3 15:33
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 15:32:28 | 只看该作者
41603825 发表于 2018-1-3 09:56
看到回下哦,最新版本 侧边栏搜索网址的结果 点击后他会自动定位文件夹并打开相关网页,作为用户 点击的 ...

扎心了老铁,这个搜索结果后点击又要重复搜索我也知道,目前来说今年有计划会拆分数据,拆分后就会解决当前的问题