加入傲游社区

[产品建议] 希望傲游的管理层能看到,一位傲游老客户的心声。

liuke0907 [初入江湖] 发表于 2017-10-25 17:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式  3550 16
我使用傲游已经十几年的时间了,可是今天,我把傲游给卸载了,换成了360安全浏览器。

清楚的记得,认识傲游的那一天,是2005年的某日,我去同学家玩电脑,当时我上网浏览网页都是用自带的IE,可是在同学的电脑上,我找了半天,都没找到他的IE在哪里,我就问他:“我想打开一个网页,可是你电脑怎么连个浏览器都没有啊?”同学笑着说:“我桌面上有个傲游,你用那个就行了。”我接着问:“你怎么不用IE啊?”同学回答说:“微软的IE漏洞太多,一点都不好用,我都是用第三方傲游的浏览器,好用多了。”我那天在他家玩了一下午,用傲游浏览器,确实体验非常好,速度很快,比IE实在好太多。从此以后,我只用傲游浏览器,还推荐了很多有电脑的同学使用。
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
liuke0907 [初入江湖] 发表于 2017-10-25 17:36:23 | 显示全部楼层
我使用傲游浏览器,从1代,到二代,到三代,哪怕三代刚出的时候,有很多的bug,各种卡,我都坚持用下来了,因为习惯,因为情怀。可能到三代还是四代的时候,那时候360也推出了浏览器,刚开始我也下载了360浏览器试了一下,由于是刚推出,一点都不好用,用了五分钟左右就给卸载了。但由于360在桌面的统治力,以及全家桶的捆绑式安装,周边越来越多的朋友用上了360,但我还是坚持着用傲游,因为它的功能强大,因为它有我需要的,而其它浏览器没有的功能,由于我是做电子商务的,经常要到其它网站复制图片和各种内容,傲游浏览器里面有贴心的功能,就是把鼠标移动到一个包含链接的文字上,点击鼠标右键,会有让你选择复制链接,或者复制链接文字的选项,这个功能实在是太贴心了,可以节省我大量的时间,而其它浏览器根本没有。因此傲游浏览器一直是我的最爱。
liuke0907 [初入江湖] 发表于 2017-10-25 17:36:45 | 显示全部楼层
可是现在用到傲游第五代,感觉打开一个网页的所要花的时间越来越多,速度越来越慢,可能有人会说我打开的都是一些偏的网站,可是我仅仅是打开几个新浪网页,太平洋网页以及几个淘宝网页,打开一个页面,要缓冲好久。因此 前段时间我都打算要换一台配置好的电脑呢。可是我的电脑配置也不低啊,8G的内存条。
liuke0907 [初入江湖] 发表于 2017-10-25 17:37:12 | 显示全部楼层
昨天晚上特意下载了一个360的浏览器,和傲游浏览器同时打开,同时打开相同的网页,结果,360浏览器的速度完美胜过傲游。更要命的事情,傲游之前所特有的功能,现在360浏览器全部都有了,而360浏览器一些功能,而傲游却没有。

真的是由于实在无法忍受傲游的卡顿,我把傲游的收藏夹导出来之后,狠心把傲游给卸载了,在卸载之前,我犹豫了好久,也伤心了好久,但是,时间是世界上最珍贵的资源啊,在一个页面上所耗费的时间越短,就越能提高我的工作效率,给我带来财富。我只能选择更优秀的那个。

傲游,我知道你们现在的日子可能没有以前好,因为市场占有率越来越低,但我相信你们的技术实力,这是血统,可以传承的,你们要做的事情,真的是要从用户的角度出发,开发出更优秀的产品,我希望我现在用360浏览器只是暂时的。我希望很快就把傲游换回来,当然,我会选择最优秀的。
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-25 22:02:02 | 显示全部楼层
我是来看360的

360:“我不是针对谁,我是说在座的各位都是垃圾。”  发表于 2017-10-31 08:51
kiddy42815 [初入江湖] 发表于 2017-10-28 01:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
安卓端已经退回到4.4,真几把好用
kiddy42815 [初入江湖] 发表于 2017-10-28 01:31:13 来自手机 | 显示全部楼层

就是傲游账号登不了,不能同步标签
kiddy42815 [初入江湖] 发表于 2017-10-28 01:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
咋,我回复的都不显示?
kiddy42815 [初入江湖] 发表于 2017-10-28 01:32:18 来自手机 | 显示全部楼层

我晕,手机默认只显示第一页
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-10-28 11:53:21 | 显示全部楼层
我使用傲游好像快15年了,打开页面确实比谷歌慢一些,前面的某几个版本吃内存也厉害(常时间开着浏览器打开几个页面占1、2G的内存是常事),好在我的机器给力占个2G内存也很快的,现在内存方面优化的不错,刚看了一下傲游的进程一共11个,占内存也就300M。希望工程师们继续努力,争取打开页面更快一些!
Stellar [初入江湖] 发表于 2017-10-30 14:02:50 | 显示全部楼层
360的软文攻陷傲游
Shunqiiiz [初入江湖] 发表于 2017-11-7 07:05:46 | 显示全部楼层
Stellar 发表于 2017-10-30 14:02
360的软文攻陷傲游

这人怎么那么酸?明明现在就是MX的东西开始越来越不好用了,而其他竞争对手都在这几年超过了MX这是事实,我们是真的是看MX像个扶不起的阿斗,哀其不幸怒其不争,产品用屁股想问题,以前好用的功能没有了而现在净搞些奇奇怪怪的功能,这哪里有像软文了?请问人家说的哪句假了?有问题还不好意思面对
zsw116 [初入江湖] 发表于 2017-11-12 08:17:28 | 显示全部楼层
Stellar 发表于 2017-10-30 14:02
360的软文攻陷傲游

作为一个MYIE到傲游5的老用户,我说句大实话-----maxthon5电脑版和手机版都太难用了,为什么就不能在maxthon4的基础上开发新版本呢?把maxthon4的有点继承呢?
zsw116 [初入江湖] 发表于 2017-11-12 08:18:54 | 显示全部楼层
其实maxthon4现在很好用,除了内核老,导致有些网站打开有点问题以外。
爱Maxthon [小有名气] 发表于 2017-11-12 11:26:59 | 显示全部楼层
确实是,用了十多年,其实4版是挺好用,就是内核太老了点,淘宝网什么的不支持了。
Siman [初入江湖] 发表于 2017-11-21 10:46:40 | 显示全部楼层
感觉pc端的mx5还行,变化不是太大,除了设置里面变化太大,经常找不到要修改的设置项,网页浏览方面能接受。
但手机端mx5就实在不敢恭维了,虽然有安装但从来不用,不知道为什么傲游把那个傲游笔记干嘛看的那么重要,竟然为了突出它把其他浏览器的常用功能都给折叠的折叠,隐藏的隐藏。不可思议。
顺便说下,在线时长17810小时。。。
mvp3 [初入江湖] 发表于 2017-11-23 02:08:04 | 显示全部楼层
360是不错,用户体验非常好