加入傲游社区

[产品建议] 谁告诉我怎么导入其他浏览器的收藏夹

mccmoo [初入江湖] 发表于 2017-11-6 05:44:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2299 4
自从傲游5之后就没有用过了,功能太蛋疼。
今天又下载来试了一下,还是很蛋疼,一点都没有变化。

1、登录个网站还要重新输入账号,以前不是浏览器登录后进论坛直接就登录了吗?
2、收藏夹按钮点开是个什么鬼,哪里导入收藏?
3、ui丑爆了,怀恋傲游4的界面。
4、这得多蛋疼的设计师才能设计出这么蛋疼的操作方式来。

还是各种不服,看来我已经完全失去傲游了。尼玛的,傲游2一直走到傲游4,终止在傲游5.靠。
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
mccmoo [初入江湖] 发表于 2017-11-6 05:48:11 | 只看该作者

收藏夹的使用逻辑,真的不是一般的强悍,这得要高数10级过关的才能用。你们是开发出来让大家研究的,还是开发出来让人用的。一个浏览器用得满肚子都是气,估计也就傲游独一家了。在尼玛一个最偏僻的角落,不应该叫角落,应该叫密室里找到了导入的地方。好吧,我导入HTML文件,我心里在想,傲游肯定还会给我惊吓的。
事实果不其然。
我在界面点击收藏按钮,弹出一个菜单,
选项是“我的最爱”(这有个毛用?)和“某年某月从HTML导入”,
然后点击“某年某月从HTML导入”,弹出“收藏栏”和“添加到此文件夹”(好像这是一个了不得天的功能啊),
然后点击“收藏栏”,才是我要的网址。

可弹出来的菜单,是那么的蛋疼,多大一个版面,被几个菜单占了大半,然后,我的网址就只能缩水了。

我真的不是来研究傲游怎么使用的,我只是想导入收藏,然后点开收藏按钮,快速的找到我要的网址,然后进去爽一下,傲游给我的感觉就是,大便马上要出来了,可还要到处去找手纸,找到了手纸,发现TM皮带解不开了。

真TM憋啊。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-11-6 11:20:30 | 只看该作者
论坛早就改版了,论坛帐户和傲游帐户不关联了,跟你用哪个版本无关
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-7 18:31:26 | 只看该作者
1、论坛和浏览器很早就分离了
2、点击右上角菜单--工具--导入用户数据后选择所需进行导入
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-11-17 17:13:59 | 只看该作者
从傲游2就开始用了,不至于吧。我是从1一直到现在的 5 !