加入傲游社区

[产品建议] 5.1.4.800BETA版改了笔记后。。我的最爱不方便使用了啊?

撒旦C. [初入江湖] 发表于 2017-11-7 03:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式  158 4
5.1.4.800BETA版改了笔记后。。【我的最爱】不方便使用了啊?

都要点头像。进笔记再点开我的最爱才行了。

感觉没有之前方便了。。之前一直用着习惯了

不能像之前那样分栏了吗??
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-7 18:29:21 | 显示全部楼层
你是说不方便访问了?地址栏前方导航栏小星星,点击后有我的最爱
mvp3 [初入江湖] 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-7 18:29
你是说不方便访问了?地址栏前方导航栏小星星,点击后有我的最爱

很不方便,原来有我的最爱侧边栏,只要点一下就显示收藏的网页
居然要点2次才看到,很不方便。这也是为什么不想用5的原因,收藏夹是浏览器最常用的功能,经常访问的网站还要需要点2次才能够访问更不方便。
本帖由 admin [管理员] 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mvp3 发表于 2017-11-15 02:42
很不方便,原来有我的最爱侧边栏,只要点一下就显示收藏的网页
居然要点2次才看到,很不方便。这也是为什 ...

恩,这块确实是有作更改,后续也许会再次更改
很简单一个想法,绝大部分软件到了后期是负优化,傲游也差不多,把N多自以为是的功能加进去,不合理的整合,而忘记软件使用的最基本功能和最便利的操作。收藏网址和做笔记本来是分开的,自以为是的整合在一起,把浏览器最基本的收藏网址功能放到第二级,而把浏览器不是最需要的笔记本功能放在第一级。本末倒置的负优化,实至名归啊。按这个思想发展下去,傲游很快会把视频软件播放、网购安全检查、等等全部集中起来,称之为优化。看看现在的360浏览器就知道了。