加入傲游社区

[已解决] 傲游5右下角弹窗广告能取消吗?

全世界准备 [初入江湖] 发表于 2017-11-13 13:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式  103 7
我遇到了:右下角弹窗广告
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.1.3.2000
我使用的操作系统:Windows 10 x64
出现问题的网址是:空白页
我的操作方法是:打开浏览器自发广告
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-13 15:12:18 | 显示全部楼层
双11推送的弹窗,双11过后会自动消失不在弹的
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 09:44:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-13 15:12
双11推送的弹窗,双11过后会自动消失不在弹的

双12呢?
本帖由 admin [管理员] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

应该会弹吧

等不到了,刚刚给我弹了“口臭”广告。。。。实际上我想要同城的mm。
本帖由 admin [管理员] 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龙小小366692 发表于 2017-11-17 13:46
等不到了,刚刚给我弹了“口臭”广告。。。。实际上我想要同城的mm。

“口臭”广告?你截图我瞅瞅,是不是我们弹的啊,目前来说节日一过就不弹了
admin 发表于 2017-11-17 17:55
“口臭”广告?你截图我瞅瞅,是不是我们弹的啊,目前来说节日一过就不弹了 ...

看不到了。没啥,小事情,使劲弹。有了adb,基本上没见过广告了
本帖由 admin [管理员] 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
龙小小366692 发表于 2017-11-18 18:14
看不到了。没啥,小事情,使劲弹。有了adb,基本上没见过广告了

我觉得目前弹窗中最良心的国产浏览器真的是傲游诶

同意啊,世界很清静,很多论坛那么凶的flash也不见了。工工整整纯文字和自己要的。  发表于 3 天前