加入傲游社区

[已确认] 【bug:11340】高分辨率下整个界面都是模糊

ilka7315372 [初入江湖] 发表于 2017-11-13 23:19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2383 7
我遇到了: 新买的电脑,WIN10,1920分辨率,我之前一直用老傲游,在这个新电脑上装的最新版,但是调到推荐分辨率1920和显示比例150%,整个界面都是模糊的,chrome就是清楚的,请看两张截图
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.1.1
我使用的操作系统: win10 15063.674
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
两组图的顺序都是,傲游     chrome     win自带的Microsoft edge,不管是程序几面(说明标签列表),还是网页内容,傲游都模糊

请问是我设置问题,还是程序兼容适配还没做好?
如果是我设置问题,请问应该怎么设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 09:43:52 | 只看该作者
我2K的都选择100%显示,太清晰了。字体小点练习眼睛聚焦。哈哈。
你调回100%或者125%试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
ilka7315372 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 12:14:29 | 只看该作者
龙小小366692 发表于 2017-11-14 09:43
我2K的都选择100%显示,太清晰了。字体小点练习眼睛聚焦。哈哈。
你调回100%或者125%试试看。
...

字太小看不清,眼睛疼,再说了,既然其他软件都能做好,证明这个不是难题,傲游应该提升用户体验
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-14 17:23:33 | 只看该作者
这个已知目前,已和开发沟通,尽量提前修复
ilka7315372 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 20:32:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-14 17:23

谢谢,辛苦了
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 23:50:47 | 只看该作者
ilka7315372 发表于 2017-11-14 12:14
字太小看不清,眼睛疼,再说了,既然其他软件都能做好,证明这个不是难题,傲游应该提升用户体验 ...

是不是独显?我集显用起来没发现模糊。等开发解决了我试试看咯。
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-11-14 23:51:21 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-14 17:23

好,下次修复了说明一下,我测试一下。我一直用最小的字体,眼睛现在经常看到不应该看到的美女
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-15 18:55:08 | 只看该作者
龙小小366692 发表于 2017-11-14 23:51
好,下次修复了说明一下,我测试一下。我一直用最小的字体,眼睛现在经常看到不应该看到的美女 ...

在调整dpi后需要注销电脑才可正常,所以这块不正常,等修复后你在看看