加入傲游社区

[产品已查阅] 我的最爱操作方式很不方便,不如4

mvp3 [初入江湖] 发表于 2017-11-15 02:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  105 5
很不方便,原来有我的最爱侧边栏,只要点一下就显示收藏的网页
5反而倒退了,居然要点2次才看到,很不方便。
这也是为什么不想用5的原因,收藏夹是浏览器最常用的功能,
经常访问的网站我的最爱还要需要点2次才能够访问更不方便。

评分

∞雕龙小妖 + 2 同样,满心的对收藏夹的怨念!一个浏览器最.

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-15 15:00:12 | 显示全部楼层
恩,对于经常使用侧边栏的人来说确实不方便,我将会把问题记录反馈给产品,感谢!
mvp3 [初入江湖] 发表于 2017-11-15 15:29:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-15 15:00
恩,对于经常使用侧边栏的人来说确实不方便,我将会把问题记录反馈给产品,感谢! ...

侧边栏是一种解决方法,也可以用其他方式实现,
但是基本逻辑为什么要多一个“我的最爱”,反而那么复杂的方式打开。

什么笔记功能真的不需要,有专业的记录工具。
收藏夹居然被归到笔记里真的难以理解。
mvp3 发表于 2017-11-15 15:29
侧边栏是一种解决方法,也可以用其他方式实现,
但是基本逻辑为什么要多一个“我的最爱”,反而那么复杂 ...

我特别同意你的观点,把收藏夹搞得这么复杂,然后很多功能根本就没用,收藏夹就是好好的收藏网页就可以了。
很简单一个想法,绝大部分软件到了后期是负优化,傲游也差不多,把N多自以为是的功能加进去,不合理的整合,而忘记软件使用的最基本功能和最便利的操作。收藏网址和做笔记本来是分开的,自以为是的整合在一起,把浏览器最基本的收藏网址功能放到第二级,而把浏览器不是最需要的笔记本功能放在第一级。本末倒置的负优化,实至名归啊。按这个思想发展下去,傲游很快会把视频软件播放、网购安全检查、等等全部集中起来,称之为优化。看看现在的360浏览器就知道了。
mvp3 [初入江湖] 发表于 昨天 20:09 | 显示全部楼层
我还是在用4,5很难用,最近firefox新版出来了,看看收藏夹有没有好的