加入傲游社区

[已确认] 收藏按钮下的“傲游记事”和“我的最爱”里面的内容消...

~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-11-20 10:59:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2396 5

我遇到了:收藏按钮下的“傲游记事”和“我的最爱”消失
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.1.4.1100
我使用的操作系统:64位WIN7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
今天刚上班手贱把版本更新到了最新的V5.1.4.1100-beta版,过一会突然收藏按钮下的“傲游记事”和“我的最爱”里面的内容消失了,吓了一跳,赶紧点击头像进去,发现在那里“傲游记事”和“我的最爱”都还在。但是快捷按钮下无论如何更新同步,都没有内容了。见下图:

PS:点击头像进去,在我的笔记下面,所有内容都还在。3

补充一下:收藏按钮下的“网址收藏”内容都还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 100

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-20 14:04:45 | 只看该作者
已知问题,已经在内部修复,可以等待发布新版本
板凳
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-11-21 09:43:50 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-20 14:04
已知问题,已经在内部修复,可以等待发布新版本

你好,管理,今天更新到V5.1.4.1200后,收藏按钮下的“我的最爱”内容恢复了,但是“傲游记事”下面仍然是空的,没有任何内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-21 18:32:03 | 只看该作者
~冰河~ 发表于 2017-11-21 09:43
你好,管理,今天更新到V5.1.4.1200后,收藏按钮下的“我的最爱”内容恢复了,但是“傲游记事”下面仍然 ...

你是不是点击地址栏前方的小星星了?如果是的话,小星星不在显示笔记了,在小星星的右边有个笔记按钮
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-11-24 17:15:02 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-21 18:32
你是不是点击地址栏前方的小星星了?如果是的话,小星星不在显示笔记了,在小星星的右边有个笔记按钮 ...

是啊,就是点击小星星后,下面的菜单里的笔记没有内容了。既然小星星下面不显示笔记内容了,那就不应该出现这个按钮了,怎么去掉呢?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-27 14:07:47 | 只看该作者
~冰河~ 发表于 2017-11-24 17:15
是啊,就是点击小星星后,下面的菜单里的笔记没有内容了。既然小星星下面不显示笔记内容了,那就不应该出 ...

不是不显示,是bug哦,等修复后发版