加入傲游社区

[沟通中] 无法登陆账户,提示网络连接失败!

火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-11-20 20:06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6857 25

我遇到了:无法登陆账户,提示网络连接失败!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.3.2000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:

我的操作方法是:升级新版后,直接打开游览器,提示需要登陆,但是无法登陆,一直提示网络连接失败!但是我的网络是正常的,也重新找回了密码,但是就是无法登陆账户!
大哥我是10年的老用户了,你不要跟我搞这些玩意,收藏夹里面的那么地址,还有密码!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 25条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-21 10:20:22 | 只看该作者
如果一直这样,把浏览器根目录启动程序重命名,之后打开浏览器登陆看一下,你在登陆时候有没有弹出让你选择家庭网络还是公共网络?
板凳
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-11-21 23:12:20 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-21 10:20
如果一直这样,把浏览器根目录启动程序重命名,之后打开浏览器登陆看一下,你在登陆时候有没有弹出让你选择 ...

抱歉,具体是哪个文件,要重命名为 什么?
登录时没有提示选择,就只是提示上图的内容
地板
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-11-21 23:34:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-21 10:20
如果一直这样,把浏览器根目录启动程序重命名,之后打开浏览器登陆看一下,你在登陆时候有没有弹出让你选择 ...

哪一个?

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-23 16:05:28 | 只看该作者

抱歉回复稍晚,首先打开运行,输入%appdata%回车后找到maxthon5,进入后看到users重命名任意如users0后打开浏览器重新登陆
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-11-23 22:20:05 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-23 16:05
抱歉回复稍晚,首先打开运行,输入%appdata%回车后找到maxthon5,进入后看到users重命名任意如users0后打 ...

没用噢,按照指示做了,重新登录还是一样提示网络错误,见下图

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-27 14:14:31 | 只看该作者
火凤燎原817 发表于 2017-11-23 22:20
没用噢,按照指示做了,重新登录还是一样提示网络错误,见下图

my.maxthon.cn这个能正常登陆不?
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-11-27 19:39:10 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-27 14:14
my.maxthon.cn这个能正常登陆不?

不行,无法连接网站

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-28 15:18:51 | 只看该作者
火凤燎原817 发表于 2017-11-27 19:39
不行,无法连接网站

1.打开运行输入cmd后在输入ping my.maxthon.cn看一下是否可以ping通
2.尝试刷新dns缓存,还是在cmd里输入ipconfig /flushdns回车,重启浏览器
3.上述方法都不可行,加我QQ:1505909257我远程帮你定位
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-28 15:18:51 | 只看该作者
火凤燎原817 发表于 2017-11-27 19:39
不行,无法连接网站

1.打开运行输入cmd后在输入ping my.maxthon.cn看一下是否可以ping通
2.尝试刷新dns缓存,还是在cmd里输入ipconfig /flushdns回车,重启浏览器
3.上述方法都不可行,加我QQ:1505909257我远程帮你定位
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-11-28 19:15:13 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-28 15:18
2.尝试刷新dns缓存,还是在cmd里输入 ...

1.可以ping的通,没丢包
2.清除缓存了
3.还尼玛是不行,崩溃。我另外一个电脑上版本没升级的可以登录。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-29 18:48:39 | 只看该作者
火凤燎原817 发表于 2017-11-28 19:15
1.可以ping的通,没丢包
2.清除缓存了
3.还尼玛是不行,崩溃。我另外一个电脑上版本没升级的可以登录。 ...

你什么时候方便?我远程给你看看,你这问题应该好解决
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-12-4 19:46:41 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-29 18:48
你什么时候方便?我远程给你看看,你这问题应该好解决

算了,谢谢。放弃了,哎用了10年
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-5 18:25:59 | 只看该作者
火凤燎原817 发表于 2017-12-4 19:46
算了,谢谢。放弃了,哎用了10年

怎么能放弃呢,你有没有尝试过beta版本是否正常?可以下载的便携版本试试看
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-12-5 20:38:27 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-5 18:25
怎么能放弃呢,你有没有尝试过beta版本是否正常?可以下载的便携版本试试看 ...

最新的beta试过了一样,便携版就算了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-6 16:06:17 | 只看该作者
火凤燎原817 发表于 2017-12-5 20:38
最新的beta试过了一样,便携版就算了

无法远程的话我们只能靠推断
1.如有路由器,建议直接用网线连接电脑试一下
2.在带网络的安全模式下试一下
嘉神川克 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 22:18:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-6 16:06
2.在带网络的安全模式下试一下 ...

其实我也是一样的情况,而且新版傲游5无法登陆,提示无法连接到服务器,但是其他网站却可以正常连接,目前重装了傲游4勉强度日
火凤燎原817 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 20:18:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-6 16:06
2.在带网络的安全模式下试一下 ...

哥谢谢了,我放弃了,何必。
功能瞎几把改,用个夜间模式,居然是全屏变暗,每次看个视频我还要换到其他游览器,因为视频也会变暗。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:37:07 | 只看该作者
嘉神川克 发表于 2017-12-11 22:18
其实我也是一样的情况,而且新版傲游5无法登陆,提示无法连接到服务器,但是其他网站却可以正常连接 ...

那么你愿不愿意让我远程帮你定位一下呢?
嘉神川克 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:08:42 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-13 17:37
那么你愿不愿意让我远程帮你定位一下呢?

可以啊
不过先问一下,我之前覆盖安装过很多次傲游5,是不是因此导致了有什么残留项没有清理干净?需要什么操作吗?
可以的话我希望自己尝试一下解决,毕竟授人以鱼不如授人以渔

目前傲游5的路径
F:\Program Files (x86)\Maxthon\Bin