加入傲游社区

[已确认] 鼠标手势设定“整理网址收藏”,使用该手势,即刻崩溃

独自在山峰 [初入江湖] 发表于 2017-12-2 12:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式  2295 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.1.4.1700-beta
我使用的操作系统:win7 64位
出现问题的网址是:
我的操作方法是:鼠标手势设定“整理网址收藏”,使用该手势,即刻崩溃,提示“遇到一个严重错误........发送给我们......”
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 100 + 2

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-2 16:44:13 | 显示全部楼层
“整理网址收藏” 这个功能 你除了能从鼠标手势设置之外,还能从哪里找到此功能的入口呢??
我反正是找了半天  找不到,如果是现在根本就没有此功能了,再把它作为手势的功能,不崩溃才怪呢!
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-2 17:06:40 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2017-12-2 16:44
“整理网址收藏” 这个功能 你除了能从鼠标手势设置之外,还能从哪里找到此功能的入口呢??
我反正是找了 ...

收藏菜单就有。。。居然能找不到。。。
yfei [江湖少侠] 发表于 2017-12-2 17:56:41 | 显示全部楼层
的确是这样的
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-2 22:59:57 | 显示全部楼层
经提醒终于找到了,没有用这个的习惯,习惯左侧收藏栏常驻,不过找到这个后  发现个问题,那就是这里面可以拖动排序,并且排序和左侧收藏栏的顺序刚好相反(不含文件夹)!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-4 15:36:48 | 显示全部楼层
重现