加入傲游社区

[已确认] 新建标签页,每次都访问服务器上的数据,真的合适吗?

KananChan [小有名气] 发表于 2017-12-5 00:16:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2343 7
能不能把 新建标签页,访问的数据不要每次都从服务器上获取?这样做真的好吗,严重影响速度,难道产品测试没发现吗,还是为了方便实时投放广告利益的原因驱使???

新版试了下,提升不少,地址栏也回归了。。。我也回来了,目前还算可以将就用,傲游能不能真的把“用户体验”放在第一位,再考虑利益?

报一个BUG,自定义主页,把空白页"about:blank"设置为第二项,试试,无限闪退!!!.

评分

admin + 100 + 1 bug已确认

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-12-5 09:53:51 | 只看该作者
BUG中招了。。。

怎么恢复?重新安装了都不行啊!!!!!!
删除数据了都。。。。
板凳
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-12-5 09:54:18 | 只看该作者
新标签页打开真的慢,启动也慢了,标签页的网站打开也得反应2秒
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-5 10:53:58 | 只看该作者
首先说明一下,和投放广告是没有关系的,至于当时为何要做成web形式就我个人而言存在质疑点,确实如你所说,每次新标签页打开都会去请求服务器,从服务器上当下来,这块我已经在和产品进行交流了

bug已确认
KananChan [小有名气] 发表于 2017-12-5 11:21:17 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-12-5 09:53
BUG中招了。。。

你安装一下,傲游4,然后登录上去,进去设置里面把“about:blank”删除一下,同步 一下数据,就可以正常启动了。
coolmanj [小有名气] 发表于 2017-12-5 14:31:27 | 只看该作者
这个bug发现的好
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-5 14:36:34 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-12-5 09:53
BUG中招了。。。

如果是默认浏览器的话,随便从第三方软件点个链接就行了啊,设置项也是同步的,你卸载重装也没用
神之右席 [初入江湖] 发表于 2017-12-5 16:07:32 | 只看该作者
5.1.4.1700-beta大部分都挺满意的,但是这个标签页的用户体验是真的差,打开速度慢的一塌糊涂,有时候要好几秒,为啥不做成本地的