加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5的标签栏到底如何放回到收藏栏下方??

wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-6 21:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  2680 7
到底谁喜欢标签栏在最顶顶的啊!又难看又难操作!
旧版傲游皮肤里面就可以设置回去了,傲游5皮肤里这个设置都被删了!咋回事啊?!
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-6 21:20:44 | 显示全部楼层
还有,强烈谴责自动升级!
就不能询问升级?!
根本就不想升!用惯了!
要升我都换其他浏览器去了!现在难用得要死!
这是赶走老客户的节奏?
全员升级对你公司有什么好处?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-7 11:18:56 | 显示全部楼层
新版本目前不支持标签放置收藏栏下方,可以访问咱们的皮肤版块看看有没有,目前老版本内核过低,在使用中存在未知风险,我们推送了新版本新内核已便更好的使用
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:00:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-7 11:18
新版本目前不支持标签放置收藏栏下方,可以访问咱们的皮肤版块看看有没有,目前老版本内核过低,在使用中存 ...

连如此基本的个性化设置都不能支持?!更新内核我无所谓,关键标签栏不要乱改动啊!
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:01:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-7 11:18
新版本目前不支持标签放置收藏栏下方,可以访问咱们的皮肤版块看看有没有,目前老版本内核过低,在使用中存 ...

换皮肤没用的,以前有一个单独设置的,现在根本没了这个设置了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-8 18:40:48 | 显示全部楼层
wuyuchuan 发表于 2017-12-7 21:00
连如此基本的个性化设置都不能支持?!更新内核我无所谓,关键标签栏不要乱改动啊! ...

如果第三方皮肤无效需要作者来更新了,个性化的需求产品会慢慢优化和改进,不过这不是一步就能完成的,需要时间来沉淀
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-10 15:43:36 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-8 18:40
如果第三方皮肤无效需要作者来更新了,个性化的需求产品会慢慢优化和改进,不过这不是一步就能完成的,需 ...

我一直很奇怪,为什么官方一定要坚持把标签栏放到地址栏上方呢,这是出于什么考虑的呢。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:54:42 | 显示全部楼层
军刀

我一直很奇怪,为什么官方一定要坚持把标签栏放到地址栏上方呢,这是出于什么考虑的呢。 ...

mx5之前涉及架构问题所以木有,在未来这块也许会进行调整