加入傲游社区
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-12-19 14:42:25 | 显示全部楼层
铭雪 发表于 2017-12-10 23:11
嘛,墨海不要生气,这个人到处都会留言而且一直都是很高姿态,不知道这个人到底是个什么背景,不过呢作为我们用 ...

靠!又一大段真厉害!
萤火虫 [初入江湖] 发表于 2017-12-19 14:46:35 | 显示全部楼层
铭雪 发表于 2017-12-10 23:11
嘛,墨海不要生气,这个人到处都会留言而且一直都是很高姿态,不知道这个人到底是个什么背景,不过呢作为我们用 ...

朋友,给您一点建议:文字分下段,标点用全角符号。一大段文字不分段用半角符号读起来真心累。
铭雪 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 02:32:57 | 显示全部楼层
萤火虫 发表于 2017-12-19 14:46
朋友,给您一点建议:文字分下段,标点用全角符号。一大段文字不分段用半角符号读起来真心累。
...

是啊,你说的对,以前养成的坏毛病了哈哈,还是得慢慢改,不好意思哈
铭雪 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 02:35:34 | 显示全部楼层
天堂草原 发表于 2017-12-19 14:42
靠!又一大段真厉害!

呀~~不好意思,我写的有点多了,没办法毕竟也用了好多年了,感觉就像好多年的东西都吐了出来一样哈哈,老用户了么,想法和心情写的是有点多了
铭雪 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 03:00:48 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-11 00:53
呵呵哒,我接受不接受无所谓,傲游又不是我做的。论坛本来就是相互讨论的场所,你可以来发表意见,我也可 ...

至于你嘛,  今天回来看了回复后,  不管你这个人和傲游有没有关系,  我呢,  只希望你能变得谦虚一些,  会对你有好处的,  你和傲游没有关系的话,  如果你也是和大家一样是一名普通用户的话,  就和大家一样能去给傲游提意见,  甚至发个帖表达下对于新增的功能以及浏览器一些不好的地方去提些意见,  总是和大家反着的话,  时间长了,  谁都会怀疑你有问题的吧,  不是只有你有能力思考的,  作为普通用户的大家也都有脑子的,嘛,  不再争论这个了,  大家也都消消火气,  希望傲游能越做越好吧~~~睡去了
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-24 00:18:55 | 显示全部楼层
铭雪 发表于 2017-12-23 03:00
至于你嘛,  今天回来看了回复后,  不管你这个人和傲游有没有关系,  我呢,  只希望你能变得谦虚一些,  会 ...

首先要说明的是,你也看到我是体验用户了,我们发帖是自己有内部专区的,我给傲游提意见当然是有的,你看不到而已。其次,我还是那个观点,你有权力提意见,我也有权力针对你的意见发表自己的看法,这些看法有赞同也有反对,不存在什么“总是和大家反着”。你再多看看我2楼的回复,驳斥你是有的,最后不也总结了两点你的意见?
云风天翼 [初入江湖] 发表于 2017-12-26 20:52:46 | 显示全部楼层
M5为啥没找到一键更新站点图标的功能。。现在好丑
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-26 21:29:32 | 显示全部楼层
云风天翼 发表于 2017-12-26 20:52
M5为啥没找到一键更新站点图标的功能。。现在好丑

整理收藏界面,右上角9个点图标
云风天翼 [初入江湖] 发表于 2017-12-27 10:23:02 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-26 21:29
整理收藏界面,右上角9个点图标

谢谢 看见了
STRS [初入江湖] 发表于 2017-12-28 20:10:32 | 显示全部楼层
4.4.8只可惜内核太老了
lcl0453 [初入江湖] 发表于 2017-12-30 15:55:44 | 显示全部楼层
也在用这版啊,M5的收藏和笔记放在一起太乱了,不好整理
lcl0453 [初入江湖] 发表于 2017-12-30 15:56:35 | 显示全部楼层
希望傲游不要对老版本强制升级