加入傲游社区

[已解决] 强制升级傲游后,新建标签永远在所有标签的右边

laohu5084 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 06:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式  2075 6
我遇到了:傲游强制升级,在我没允许的情况下又来了这么一次,然后标签栏依旧没有下置选择,现在新建标签总在所有标签的右边,实际上设置的是在当前标签的右边,结果呵呵了
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.3.2000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 09:27:08 | 显示全部楼层
设置一下,基本设置-新建标签,选择在当前标签右侧。就可以了。不用谢,我姓雷
laohu5084 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 09:45:09 | 显示全部楼层
猴子请我来的 发表于 2017-12-7 09:27
设置一下,基本设置-新建标签,选择在当前标签右侧。就可以了。不用谢,我姓雷 ...

帖子里在下也写了,当然知道那个设置,没用
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 10:36:36 | 显示全部楼层
我用5.1.4一切正常,你可以重新设置一下试试。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-7 11:24:23 | 显示全部楼层
5.1.3的版本是这样的,5.1.3版本不会再有任何变动,如果不适应,请更新至5.1.4的版本,该版本新标签页与以前mx4一致
laohu5084 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 05:29:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-7 11:24
5.1.3的版本是这样的,5.1.3版本不会再有任何变动,如果不适应,请更新至5.1.4的版本,该版本新标签页与以 ...

说真的,你们傲游变得越发的让人不适应了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 18:26:37 | 显示全部楼层
laohu5084 发表于 2017-12-8 05:29
说真的,你们傲游变得越发的让人不适应了

我想问体验过5.1.4的版本了么?如果没体验的话我建议体验一下,和以前新标签页一样,只是标签栏不会下置而已