加入傲游社区

[产品已查阅] 关于傲游笔记的问题或者说建议

wybb [小有名气] 发表于 2017-12-7 11:46:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2042 6
用了傲游10年以上的老用户,一直对4.0系列的傲游很满意,特别是傲游记事本,转为5.0之后对傲游笔记的功能优化也比较认可,但是对操作模式还是有一些不适应的地方

目前使用最新的5.1.4.1700,新ui不错,很清爽,而且在工具条上也有了傲游笔记的快速打开功能,这一点非常满意

但是点开这个傲游笔记的按钮,弹开这个左侧区域实在太不方便了,我傲游笔记本里面的东西记的不少,这个区域太窄非常不方便使用

点击那个笔记模式的按钮可以弹出浮动窗口,这个也是我这种傲游记事本的老用户最习惯的使用方式

能不能提供一个选项,默认打开就是这种笔记模式,而不是左边的那种工具栏模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-7 14:14:55 | 只看该作者
要不要尝试一下ctrl+G这个快捷键呢?很方便的哦
板凳
wybb [小有名气] 发表于 2017-12-7 15:35:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-7 14:14
要不要尝试一下ctrl+G这个快捷键呢?很方便的哦

不习惯使用快捷键,能提供设置方便用户使用不是更好么,程序也只需要很少的调整
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-7 16:35:48 | 只看该作者
我觉得可以做成记忆用户上次使用的模式
wybb [小有名气] 发表于 2017-12-7 20:05:25 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-7 16:35
我觉得可以做成记忆用户上次使用的模式

这个想法也很好啊
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-12-8 15:51:45 | 只看该作者
支持楼主这个提议,不过ctrl+G确实挺方便。
wybb [小有名气] 发表于 2017-12-9 12:32:52 | 只看该作者
~冰河~ 发表于 2017-12-8 15:51
支持楼主这个提议,不过ctrl+G确实挺方便。

这个因人而异的,比如我手比较小,ctrl+g按起来非常不舒服,小指按到ctrl的话,食指就按G就比较费力了,而且看网页一般习惯单手鼠标操作