找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已解决] m5显示不正常,底部没有状态条

[复制链接]
独来读网 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 12:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式  744 7
我遇到了:页面显示不正常,不显示底部状态条
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.1.3
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:https://i.maxthon.cn/
我的操作方法是:正常打开
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========m5底部显示不出状态条





m4底部显示正常



m5打开页面显示放大状态的,看着别扭



页面设置都是默认状态,100比例,没有任何调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-7 14:19:04 | 显示全部楼层
这是正常的,默认不显示状态栏,可以点击右上角菜单--界面--勾选状态栏即可
独来读网 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 15:13:57 | 显示全部楼层
勾选状态栏也是一样。看上面的三个截图能看出来,m5的版面明显的宽,包括字体也大,感觉是在放大状态。

看下面截图中红框显示的,在m5上都显示不出来



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
独来读网 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 15:29:05 | 显示全部楼层


两个页面的截图对比,可以看到傲游的图标大小不同,页面宽窄不同,字体大小不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
独来读网 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 16:23:17 | 显示全部楼层
什么情况,这就算解决了?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-7 16:31:24 | 显示全部楼层
你确定“状态栏”前面有对勾了?截个图看看?
旺財 [小有名气] 发表于 2017-12-7 17:21:54 | 显示全部楼层
你勾选就是了,这根放大不放大有啥关系,就算放大的也只是页面而已
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 17:22:28 | 显示全部楼层
其它的不清楚,但状态栏是肯定可以显示的,从来没遇到过不能显示状态栏的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表