加入傲游社区

[已解决] 版本更新后收藏网址丢失

usermk [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式  2347 3
我遇到了:我一直都是禁止傲游更新的,用的5.0版本,但今天突然就后台强制更新成5.1.3
      而且最窝火的是,收藏夹里很多网址都丢失了,全部是从前面开始没有了的
      为什么版本更新会删掉我收藏的网址?我一直都没登录都是用游客账号,就是这原因?
我使用的傲游版本(关于里查看):5.13
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
summerp [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:25:21 | 显示全部楼层
我刚才也碰到这个问题了,非常恼火, 找了半天发现一个方法:

1. 在工具 - 导入/导出用户数据
2. 选择导入数据
3. 然后,选择从傲游4.x里面导入

这样就可以把前几天的收藏夹找回来了.

总之,自动升级非常恼火!!!!!
usermk [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:32:07 | 显示全部楼层
summerp 发表于 2017-12-7 21:25
我刚才也碰到这个问题了,非常恼火, 找了半天发现一个方法:

1. 在工具 - 导入/导出用户数据

非常感谢层主,找回来了
不过太恶心啦,再也不用傲游
之前几次更新版本都把我的cookies全清
(要知道现在很多网站被墙了之后只能靠cookies登录
这次强制更新不说,还删收藏,简直不能忍
(之前每天提示更新我的取消掉的
summerp [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:36:51 | 显示全部楼层
是的,昨天晚上还好好的,今天一开机收藏夹都没有了,太恶心了。。。。。

郁闷了好久,还好不停的试,不然收藏的网址都没有了。

主要是用惯了,其实一般都不主动升级的。。。。。

评分

usermk + 2 很给力!