加入傲游社区

[产品已查阅] 强行更新啊?你是在告诉我不要再用你了吗?

boyljd [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式  2400 10

强行更新一次卸载了 换回4.8 一打开又给强行更新了。你妹的。
傲游技术大哥,5.0不行啊。,你以前的4.8很经典,经典是因为你功能齐全可自由设置。

搞了半小时 改为紧凑型和4.8一样了,特意编辑下帖子说几句:其实大家也不要埋怨5.0了,把傲游埋怨废了就都没得用了。什么浏览器我都试过,还是傲游最完美,唯独插件方面,真话。 4.8真的老了很多页面不支持的。5.0只要大伙花时间去设置下就和4.8一样了,还能不停的为用户更新的浏览器也只有傲游了,大家都更新吧,傲游就是为了以后更强大才更新的 ,这次5.0顺利推开了 团队估计就会研究其他功能了  

新出这次测试版很漂亮啊 也紧凑了 傲游应该等这个成型在强更

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
10006668 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 21:54:07 | 显示全部楼层
+1,用了10年,第一次遇到强行更新。
升级了5之后,4的设置也无法直接迁移到5,还多了一堆让人眼花的动画特效。。。。。。
dansary [小有名气] 发表于 2017-12-7 21:57:57 | 显示全部楼层
其实5挺好了,楼主不妨尝试半个小时再做决定?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-7 22:00:04 | 显示全部楼层
M5哪里花了?
boyljd [初入江湖] 发表于 2017-12-7 22:11:16 | 显示全部楼层
其实5还是比其他浏览器强大的 功能多也可自由设置。只是要花半小时慢慢设置下弄成紧凑型。
我坚持设置是因为我每天都必须要用到 分屏模式,下过几十个浏览器安装了都没发现有这个功能的。

现在还有点不满意的就是 标签栏在顶部,我不习惯 我习惯在网址栏下方  大家还是按傲游的意旨更新了吧 会适应的
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-7 22:31:36 | 显示全部楼层
boyljd 发表于 2017-12-7 22:11
其实5还是比其他浏览器强大的 功能多也可自由设置。只是要花半小时慢慢设置下弄成紧凑型。
我坚持设置是因 ...

4.9.4.2000-5.1.4.1700(标签下置) - 皮肤设计 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D2
boyljd [初入江湖] 发表于 2017-12-8 00:54:31 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-7 22:31
4.9.4.2000-5.1.4.1700(标签下置) - 皮肤设计 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewth ...

新那个测试版说自带了标签下置?安装了没找到在哪里设置?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-8 11:35:11 | 显示全部楼层
boyljd 发表于 2017-12-8 00:54
新那个测试版说自带了标签下置?安装了没找到在哪里设置?

没有啊,谁跟你说有的
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 14:27:04 | 显示全部楼层
boyljd 发表于 2017-12-7 22:11
我坚持设置是因 ...

我也是习惯标签栏在网址栏下方,皮肤区有相关的皮肤,换上就好了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-8 15:55:40 | 显示全部楼层
mx4目前因为内核老旧存在未知风险所以进行推送升级,目前新版本beta版本相对于推送的版本好用很多