加入傲游社区

[产品已查阅] 自宫了crx,傲游还能走多远。施压贴,跟上。。。

停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-12-8 13:49:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2420 11

有个流传:周鸿祎大概这样说过,什么是刚需?用户上网看小电影,你老弹窗提示网站不安全,用户就吧360卸载了,这就是刚需。。。

对于一个浏览器来说,什么是刚需?插件啊!
作为一个生产力工具,特别是电商运营,各种淘宝助手,找货神器,关键词分析插件。。。SEO插件。。。这都是刚需啊!
(连这点刚需都不能满足,傲游除了拉拢些小众群体,还能跟其他产浏览器有得拼否?)

正所谓授人以鱼不如授人以渔,开发一个浏览器,只是种了一棵树,但如果支持Chrome插件,那就是整片森林。

所以傲游不支持Chrome插件,无疑是是自宫。

我相信,傲游一定是明白这个道理的,但至今故步自封。不知道要不要学马云,该想个墓志铭了。。。

之前发过的贴,除了吐槽,好像也没什么官方回应这个问题。

所以再立个贴,希望大家吧想要却不支持的插件说出来吧,继续施压。。。

评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
雨足 [小有名气] 发表于 2017-12-8 13:50:23 | 只看该作者
以前好像是内核不支持,现在傲游5的内核好像换成和谷歌一样了,居然还不支持CRX,唉
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-8 13:50:59 | 只看该作者
想要μBlock
雨足 发表于 2017-12-8 13:50
以前好像是内核不支持,现在傲游5的内核好像换成和谷歌一样了,居然还不支持CRX,唉 ...

说具体点吧,看看有多少个刚需。一人一口水。。。
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-12-8 15:41:16 | 只看该作者

第一时间想到的就是:uBlock
综合楼 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 16:45:50 | 只看该作者
这个好像在实施中。请看 NEXT6

boyljd [初入江湖] 发表于 2017-12-8 16:49:00 | 只看该作者
以为换内核就是为了插件  竟然还不支持,有官方说明或时间表吗? 不支持插件 永远不会设置你为默认浏览器
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-8 17:41:17 | 只看该作者
官方已经发文,正如6L所截图,请关注后续的进度
alnhny [小有名气] 发表于 2017-12-8 21:25:14 | 只看该作者
等支持chrome扩展后再回来关注。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-12-9 00:53:46 | 只看该作者
综合楼 发表于 2017-12-8 16:45
这个好像在实施中。请看 NEXT6

这个只是理所当然了,只是感觉。。。一等洋人。。。。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-12-9 00:54:43 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-8 17:41
官方已经发文,正如6L所截图,请关注后续的进度

6个月。。。。好吧。。。再忍忍。。。
云天明 [初入江湖] 发表于 2017-12-9 15:03:12 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2017-12-9 00:54
6个月。。。。好吧。。。再忍忍。。。

这个计划表是2017年9月28日发布的。如果傲游守时的话,大概还有不到4个月吧。