加入傲游社区

[沟通中] 被强制更新后,yunfile网盘的东西全部没法下载了!

wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-9 14:54:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2660 8
一点击下载地址,就显示“无法连接到网络”!刷新无用!
换成IE打开和下载,就一点问题都没!!
MX5搞毛线啊???
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-9 17:08:48 | 只看该作者
你倒是发个地址啊
板凳
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-9 20:36:13 | 只看该作者

发什么地址啊?
yunfile你没用过吗?
所有资源都是这个情况
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-9 21:18:11 | 只看该作者
wuyuchuan 发表于 2017-12-9 20:36
发什么地址啊?
yunfile你没用过吗?
所有资源都是这个情况

为啥你觉得你用过的东西其他人就都用过?
受到警告 5#
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-10 13:54:01 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-9 21:18
为啥你觉得你用过的东西其他人就都用过?

厉害了
第一、现在你是人大代表?就你没用过,在这瞎jb代表别人?
第二、认真学习了,yunfile目前在天朝使用率是仅次于百度网盘的,正常人至少一个月也会下个几次,你是不上网的吧?
第三、我现在是提出存在问题,不是在询问你用过没
第四、你是谁啊?管理员?特聘问题解答者?特么的好好说话会不会啊?瞎jb抬杠?注意素质!
第五、你自己不懂上网去试啊?如果你连一个yunfile的下载地址都不会找,奉劝你真的不用在这里了
第六、我自己下载的东西,那是隐私,还发地址给你?想什么啊?还有,我再重申一遍,所有资源所有地址都是这个情况,不存在特殊性

呵呵哒,人大代表你牛逼  发表于 2017-12-10 20:20
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-10 13:56:37 | 只看该作者
现在既然IE能下 之前的4能下 就你强制升上来的5不能下 自然是你5的问题
还特么瞎jb乱喊的 这智商我服气。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-11 15:15:19 | 只看该作者
1.关于yunfile你使用不代表别人使用,所以不要去怼帮助你的人,你如果提供任意下载链接让对方帮你验证到底是哪里的问题未尝不可。
2.在webkit内核下5.1.4.2100可以正常进行下载及其跳转在普通下载是正常的(我没有办理会员)
3.建议退出账户在游客模式下试试是否是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 16:32:36 | 只看该作者
真牛呀!人家好好地回了一个帖子,竟然还骂人,还说别人没素质!
yunfile是啥鬼东西,我也不知道呀,干嘛全国人民都要知道呀?就算他是网盘厉害,全国人民上网难道都要天天下载?你自己发牢骚说这不行那不行,还不上地址,还要别人去找出来,你以为自己是老几呀?
见过没素质的,没见过这样的人!
vinceXP [初入江湖] 发表于 2017-12-13 09:05:36 | 只看该作者
这个网盘吧~可能很多男的知道。