加入傲游社区

[沟通中] 界面变小还真不习惯

ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-9 17:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式  2903 7
5.1.4.2100 -beta
win10 x64
界面的图标大小,下面的字号都变小了。

建议能够修改大小,包括图标、各个地方的字号,比如下面,还有网站收藏(图中打码的部分)的大小。因为自己倒是好说,用几天也差不多能习惯,但是父母基本上是不可能习惯的,因为看不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-9 17:31:54 | 显示全部楼层
工具栏和状态栏是改小了,但收藏栏真没变,有图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-9 17:47:54 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-9 17:31
工具栏和状态栏是改小了,但收藏栏真没变,有图为证

我没有说收藏栏字号变了啊。我是建议里说最好能改收藏的字号
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-9 17:49:25 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2017-12-9 17:47
我没有说收藏栏字号变了啊。我是建议里说最好能改收藏的字号

怪我看错了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-11 16:12:23 | 显示全部楼层
不考虑工具栏,之前收藏栏文字大小也是如此,没有多大变化是如何处理的呢?
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-11 18:44:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-11 16:12
不考虑工具栏,之前收藏栏文字大小也是如此,没有多大变化是如何处理的呢? ...

因为工具栏变小了,所以想要有能修改的功能,然后顺便就注意到了收藏栏的大小,顺便就又想要能修改其大小的功能

有的时候,不让别人发现问题,也是解决问题的一种方法【扯淡
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 22:30:28 | 显示全部楼层
我发现左边的侧边栏图标小多了。其实这个没必要小,现在都是宽屏,左右空间太多了,没必要把左边的图标缩小。这么小真的很难看。
majia1317 [江湖少侠] 发表于 2017-12-12 02:43:03 | 显示全部楼层
太小了,请考虑哦