加入傲游社区

[沟通中] 傲游开斗鱼,cpu占用率有点高

ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-9 23:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式  2841 11

对比的浏览器是Edge
只开浏览器,和直播间,相同的清晰度

傲游 VS Edge     cpu占用率   

40%+ :  20%-

以前版本开斗鱼的占用率就很高。希望能优化一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-10 00:35:44 | 显示全部楼层
Flash插件不同吧,我测试Edge的CPU占用确实低,但Chrome和QQ跟傲游是一个水平的
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-10 00:47:07 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-10 00:35
Flash插件不同吧,我测试Edge的CPU占用确实低,但Chrome和QQ跟傲游是一个水平的 ...

不用Chrome不太清楚。就是觉得开斗鱼占用率太高。
安安灬静静 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 00:22:56 | 显示全部楼层
斗鱼  虎牙都是cpu占用率高 莫名卡死 白屏 需要刷新页面,再搞不定我就卸载傲游了,用了毛10年了越做越差了。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-11 16:37:43 | 显示全部楼层
经过测试,除EDGE略低意外其他浏览器几乎不相上下,建议可以开启gpu加速看看是否有所好转
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-11 18:47:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-11 16:37
经过测试,除EDGE略低意外其他浏览器几乎不相上下,建议可以开启gpu加速看看是否有所好转 ...

怎么开GPU加速?

另外,跟别的浏览器比差,这不是该有的态度吧。是不是别的用户总是说XX浏览器有这个功能,傲游没有如何如何,那么你们就习惯了,在别人说傲游有某某指标不满意,你们就用别的浏览器也都如此来回答呢?
我的语气可能比较硬,但这样的回答确实有偷懒之嫌。“跟别人比,我们没有那么差”这种话,很让人暴躁
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-11 22:47:42 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2017-12-11 18:47
怎么开GPU加速?

另外,跟别的浏览器比差,这不是该有的态度吧。是不是别的用户总是说XX浏览器有这个功能 ...

Flash插件的锅,你让傲游怎么办
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-11 23:49:18 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-11 22:47
Flash插件的锅,你让傲游怎么办

那你说呀。你不说我怎么知道
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-12 02:00:08 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2017-12-11 23:49
那你说呀。你不说我怎么知道

我不是2楼就说了flash
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-12 10:11:58 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-12 02:00
我不是2楼就说了flash

像我这种外行,你得说的明确一点,只提一嘴是不行的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:50:58 | 显示全部楼层
ae8371 发表于 2017-12-11 18:47
怎么开GPU加速?

另外,跟别的浏览器比差,这不是该有的态度吧。是不是别的用户总是说XX浏览器有这个功能 ...

我从来没有说过比差这个词,你理解可能会有误解,只是把我这边傲游与其他浏览器进行测试对比后的结果告诉了你,开启gpu选项是在设置--高级中即可看到并开启。
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-12-13 23:41:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 17:50
我从来没有说过比差这个词,你理解可能会有误解,只是把我这边傲游与其他浏览器进行测试对比后的结果告诉 ...

是那个“硬件加速模式”吗,一直开着的
有一个问题就一直搞不清楚,win10这个任务管理器,那个cpu的总量总是不等于下面左右进程的cpu之和,内存也一样,总量和下面进程之和不相等。你的电脑也这样吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x