加入傲游社区

[沟通中] 腾讯体验中心无法快捷登录QQ帐号

军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 14:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式  2010 8
我遇到了:已经登录QQ号的情况下,打开腾讯体验中心,无法点击“登录”按钮快捷登录QQ帐号,一点登录就闪退了。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.2100
我使用的操作系统:win10_LTSB_2016
出现问题的网址是:http://exp.qq.com/
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-12-11 14:26:56 | 显示全部楼层
确实是的
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 14:58:52 | 显示全部楼层
我没有问题!~~
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 16:26:07 | 显示全部楼层

你是手工输入QQ号和密码登录的吧,另外傲游的版本是多少,是5.1.4.2100吗。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-11 17:17:59 | 显示全部楼层
win10 正式版本测试正常调用QQ控件,如果不成功建议你把QQ控件卸载重装一下试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 18:23:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-11 17:17
win10 正式版本测试正常调用QQ控件,如果不成功建议你把QQ控件卸载重装一下试试看
...

这个界面能出来,但再点击QQ头像登录就不行了,闪一下就又恢复未登录状态了。
用IE浏览器是可以正常登录的,用傲游就不行,无论是极速还是兼容模式都登录不了。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 18:30:26 | 显示全部楼层
见鬼了,关了一下浏览器,又重新试了一下,又可以登录了。
明天到单位的电脑上再试试。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 08:30:10 | 显示全部楼层
在单位电脑上也正常了,奇怪了。不过,正常就好啊。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:52:12 | 显示全部楼层
军刀

在单位电脑上也正常了,奇怪了。不过,正常就好啊。

下次再出现这种情况就把cookies清理后就应该正常了,有些时候是cookies的锅