加入傲游社区

[已解决] 新标签页中站点无法打开时出现问题

cashfly [小有名气] 发表于 2017-12-13 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式  2616 6
我遇到了:标签问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.2100
我使用的操作系统:Windows 10 1709
出现问题的网址是:bbs.pcbeta.com
我的操作方法是:在新标签页的站点里打开了一个不能打开的网页,比如我这边这几天无法访问pcbeta,

然后会影响已经打开的标签网页。无法再回到那个页面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 15:01:04 | 显示全部楼层
pcbeta经常会有问题,去网上找个host绑上后在访问,有时候直接访问页访问不了
cashfly [小有名气] 发表于 2017-12-13 17:25:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 15:01
pcbeta经常会有问题,去网上找个host绑上后在访问,有时候直接访问页访问不了 ...

我只是举个例子。。

比如我不开SSR,打开谷歌也会这样。

会影响已经打开的内容。然后新开标签页,也全部是不能访问报错那个页面。不知道是不是跟你们现在新标签页完全加载网络页面有关

之前的正式版不会。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 18:14:38 | 显示全部楼层
cashfly 发表于 2017-12-13 17:25
我只是举个例子。。

比如我不开SSR,打开谷歌也会这样。

目前我这边仅仅是pcbeta无法打开,你其他页面无法打开错误码是相同的么?
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:59:20 | 显示全部楼层
我这几天也经常打不开远景论坛,但没影响其它页面啊。
cashfly [小有名气] 发表于 2017-12-13 21:58:31 | 显示全部楼层
操作不一样吧。我是先开了其它网页,再在新标签页点了过后,只要是1秒左右没开的。我就先切到其它标签去看网页了。不会在还没有消息的新标签页再点击其它页面。
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-13 23:25:00 | 显示全部楼层
傲游目前的进程机制是不同网站不同进程,按说不可能影响啊