加入傲游社区

[沟通中] MX5一个问题

skycyclone [初入江湖] 发表于 2017-12-22 14:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式  2627 8
我遇到了:网站自动加载阅读模式
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.3000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:http://test.sky007.com.cn/index.php/Users/login.html
我的操作方法是:打开网站,开启开发者模式就发现,自动加载了阅读模式的js并运行,其他网站不会,我就想知道你们加载阅读模式的触发条件是啥,我好在网站源码上去掉,否则影响网站访问速度!

js自己点击查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-22 17:37:03 | 显示全部楼层
确实有问题,这个页面不应该去调用js,我们这边的负责模块的开发在排查问题
skycyclone [初入江湖] 发表于 2017-12-24 10:13:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-22 17:37
确实有问题,这个页面不应该去调用js,我们这边的负责模块的开发在排查问题 ...

期待尽快找出问题
skycyclone [初入江湖] 发表于 2017-12-24 10:20:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-22 17:37
确实有问题,这个页面不应该去调用js,我们这边的负责模块的开发在排查问题 ...

另,我发现bootstrap官网的文档区也有这情况,估计和bootstrap响应式缩放页面宽度有关

bootstrap官网链接:https://getbootstrap.com/docs/3.3/
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 10:48:27 | 显示全部楼层
skycyclone 发表于 2017-12-24 10:20
另,我发现bootstrap官网的文档区也有这情况,估计和bootstrap响应式缩放页面宽度有关

bootstrap官网链 ...

我们这边确认了一下,目前是已判断url地址来判断,基本上网站都会进行注入
skycyclone [初入江湖] 发表于 2017-12-26 12:39:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-25 10:48
我们这边确认了一下,目前是已判断url地址来判断,基本上网站都会进行注入 ...

那只能你们浏览器下个版本修复了,我这边网站不做修改。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-26 17:33:07 | 显示全部楼层
skycyclone 发表于 2017-12-26 12:39
那只能你们浏览器下个版本修复了,我这边网站不做修改。

这个不是bug,我想再次进行确认,你确定不想被注入是吧?
skycyclone [初入江湖] 发表于 2017-12-27 12:51:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-26 17:33
这个不是bug,我想再次进行确认,你确定不想被注入是吧?

是的,不想被注入。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-27 15:44:26 | 显示全部楼层
skycyclone 发表于 2017-12-27 12:51
是的,不想被注入。

ok