加入傲游社区

[产品建议] KAO,谁告诉我怎么一点收藏夹就显示网址,我快崩溃了

mccmuu [初入江湖] 发表于 2017-12-23 02:03:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2414 5
我敢断定傲游已经换了一批人了,绝对不是以前那些专注浏览器的人。
现在设计的这个收藏夹到底是个什么逻辑?有这么反人类的么?
1、谁指导下,怎么让我一点收藏夹按钮就能看见我收藏的网址。
2、现在的情况是,点按钮显示的是xxxxx时间从HTML导入,再点一下才能看见我的网址。
3、我在收藏管理里各种拉,各种调节,无解。濒临崩溃的边缘。

我觉得我还是继续用用360的算了,一晃从傲游5开始就告别了,现在稍微好看点了,想用用,居然还是让人崩溃
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-12-23 08:53:45 | 只看该作者
把网址放在收藏夹的根目录下就可以了。导入的一般都会有你说的第2点情况,其它浏览器也一样(我把傲游的导入到火狐也是这样的)
收藏的网站少直接放在根下就可以,多了建议还是分类好。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-24 00:22:42 | 只看该作者
用5.1.4吧,之前的笔记管理简直是灾难
地板
mccmuu [初入江湖] 发表于 2017-12-24 03:36:50 | 只看该作者
天堂草原 发表于 2017-12-23 08:53
把网址放在收藏夹的根目录下就可以了。导入的一般都会有你说的第2点情况,其它浏览器也一样(我把傲游的导 ...

怎么放,我尝试了非常多的方法一点反应都没有。就是想放在你说的地方。
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-24 23:05:51 | 只看该作者
mccmuu 发表于 2017-12-24 03:36
怎么放,我尝试了非常多的方法一点反应都没有。就是想放在你说的地方。 ...

Ctrl+A全选,右键移动至,位置选最顶层
uzou [体验群2017] 发表于 2017-12-27 12:30:52 | 只看该作者
我感觉还好的。