加入傲游社区

[沟通中] 感觉你们心里没一点13数

为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-12-24 17:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式  2362 6
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):最新
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========我得把字调的大点,一般情况下我嫌麻烦,这破浏览器诸多问题我也就忍了,但是今天实在忍无可忍,是真的垃圾,也不怪被大众抛弃,但是我就感觉你们心里没点13数,哪些问题是优先解决你们貌似搞不懂。基础的体验就差得人想吐,越改越差,老跟我谈什么初期BUG多,后期慢慢优化,感情你们脑子里先污染后治理的概念是根深蒂固,把BUG多毫无体验说得清新脱俗,强。
我今天刚打开浏览器,记住就刚打开,只开了一个网页,然后,看图

我现在是用360看直播,就打开一个斗鱼网页,傲游这垃圾看直播卡死CPU暴涨也是老问题了,FLASH还一万年不升级,真是够了。但是这都不是重点,就一个网页,直接让我I7标压四核100%,进程几百个,内存要不是我是16G你不得跟我卡成蓝屏?真的垃圾。我现在都怀疑程序员的门槛这么低的吗?阿猫阿狗也来做浏览器吗?然后,每天必跟我奔溃,打开新标签卡死,点击收藏卡死奔溃,数不胜数。你们能做成这样,是真的无敌。跟你们点赞。别提什么加QQ了,谁有时间跟你远程啊?我有时间的时候你在哪儿啊?还得我迁就你是吧,咱卸载还不成?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-24 23:08:24 | 显示全部楼层
医生护士都散了吧,病人放弃治疗了

评分

为师自带杀 + 2 快走吧,懒得理你

为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-12-24 23:15:57 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-12-24 23:08
医生护士都散了吧,病人放弃治疗了

没点13数啊?敢情这浏览器垃圾还得怪用户玩不转?不爱听请您麻溜的右上角点叉,别在这废话行吗?

慢走啊  发表于 2017-12-24 23:17
为师自带杀 [初入江湖] 发表于 2017-12-24 23:37:23 | 显示全部楼层
一个浏览器还有脑残粉来维护我也是觉得好笑,想删帖子尽管删,反正你们也是死猪不怕开水烫,再说了多我一个不多 ,少我一个不少,我向来是哪个好用用哪个,无所谓粉不粉,以前做得好粉你,现在做得差喷你,也是再正常不过了。我发现我都不该发这个帖子,因为没有意义,于你们于我都无意义,因为你们做得好坏我不是太在乎,如果往后做好了我也没有惊喜,你们也不会因为我改变半分,我也不想给你们任何好处,我也不希望你们从我这个帖子注意到任何bug之类的,以上情况只是我个人的个例,是我电脑的问题,与傲游浏览器无任何关系。存在的各种问题都只是我个人的个例,与浏览器无关,你们绝对遇不到。包括我以上言论,只是个人偏见,你们慢慢玩,开心就好。

走好啊  发表于 2017-12-24 23:57
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-25 01:44:25 | 显示全部楼层
你以什么态度对待别人,别人就会以什么态度对待你。发个帖子连好好说话都不会,动不动就卸载卸载的,您这是要威胁谁吗,有意思吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 14:35:17 | 显示全部楼层
首先我们对于给你造成的麻烦与困扰表示抱歉,如果你认为我们浏览器做的不好,可以逐一的把问题描述清楚,已便我们进行问题的确认和改进产品。

虽然你话语中没带有脏字,但是语言中有对公司部分人员人身攻击的倾向,我希望可以理性对待问题,同样的,不要像情侣吵架的女孩子一样动不动就提“分手”有问题咱们可以心平气和下来的解决问题
丨小杨丨丨 [初入江湖] 发表于 2017-12-25 14:38:28 | 显示全部楼层
大师兄说话简直就是没毛病!!!