加入傲游社区

[沟通中] 自从更新了5.1.4.3000后网页页面经常打不开,让人抓狂

永远拥有 [初入江湖] 发表于 2017-12-26 09:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式  2188 6
我遇到了:任何网页页面经常打不开
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.3000
我使用的操作系统:win7 64位 企业版
出现问题的网址是:出现问题时无论哪个网址确认打开后都是一片空白
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-12-26 13:53:45 | 显示全部楼层
卸载重新安装,记得清除本地数据
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-26 16:46:52 | 显示全部楼层
经常打不开网页有什么错误码或者什么错误提示么?
永远拥有 [初入江湖] 发表于 2017-12-27 10:47:56 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-26 16:46
经常打不开网页有什么错误码或者什么错误提示么?

没有任何提示,地址栏显示网址,下面就是空白的一片
永远拥有 [初入江湖] 发表于 2017-12-27 10:49:22 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2017-12-26 13:53
卸载重新安装,记得清除本地数据

卸载重装了,问题依旧,必须用垃圾清理软件重新清理一遍后才能恢复正常,而且使用一上午以后此状况又出现。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-27 15:48:54 | 显示全部楼层
永远拥有 发表于 2017-12-27 10:49
卸载重装了,问题依旧,必须用垃圾清理软件重新清理一遍后才能恢复正常,而且使用一上午以后此状况又出现 ...

高级设置里有个缓存路径,你把浏览器缓存路径换一下你看看是不是正常呢?
永远拥有 [初入江湖] 发表于 2017-12-29 10:02:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-27 15:48
高级设置里有个缓存路径,你把浏览器缓存路径换一下你看看是不是正常呢? ...

好的,我先试一下,有什么问题我再截图反馈