加入傲游社区

[沟通中] 安装5.1.4.3000版本后打开傲游闪退!

蓝狸 [初入江湖] 发表于 2017-12-26 12:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  2360 4
我遇到了:安装更新版本之后打开傲游闪退!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.3000
我使用的操作系统:win10 64位
出现问题的网址是:
我的操作方法是:安装5.1.4.3000后打开傲游闪退。覆盖安装和删除旧版本重新安装都试过,还是不行!以前更新版本没有遇到这样的情况!试过绿色免安装版正常!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-26 16:48:20 | 显示全部楼层
如果是覆盖老版本安装,建议打开运行输入%appdata%回车,找到maxthon5下的users进行备份!之后完全卸载重新安装试一下
蓝狸 [初入江湖] 发表于 2017-12-26 19:20:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-26 16:48
如果是覆盖老版本安装,建议打开运行输入%appdata%回车,找到maxthon5下的users进行备份!之后完全卸载重新 ...

还是不行啊!现在只有用便携版!
蓝狸 [初入江湖] 发表于 2017-12-27 13:21:08 | 显示全部楼层
蓝狸 发表于 2017-12-26 19:20
还是不行啊!现在只有用便携版!

重新安装5.1.3.2000版本什么问题都没有!看来我只有用回到旧版!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-27 15:55:38 | 显示全部楼层
蓝狸 发表于 2017-12-27 13:21
重新安装5.1.3.2000版本什么问题都没有!看来我只有用回到旧版!

1505909257你加我QQ我远程给你看看