加入傲游社区

[已确认] 傲游5打开淘宝,JD后崩溃

屮孟德 [初入江湖] 发表于 2017-12-29 12:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式  2835 9
我遇到了:崩溃闪退
我使用的傲游版本(关于里查看):Version: 5.1.3.2000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:淘宝 JD
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-29 12:28:03 | 显示全部楼层
升级吧,5.1.3已经不更新了,就是有天大的问题也没人管了。
而且你的问题基本上不会是浏览器的事情,我用这个版本有相当长的时间,淘宝京东一直都很正常。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-29 13:47:57 | 显示全部楼层
建议升级至5.1.5.1000版本后在确认问题是否依旧存在呢?
王力宏v [初入江湖] 发表于 2018-1-4 00:46:19 | 显示全部楼层
我也是 同一个版本今天才出现这个问题一直崩溃
屮孟德 [初入江湖] 发表于 2018-1-4 14:44:11 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-29 13:47
建议升级至5.1.5.1000版本后在确认问题是否依旧存在呢?

从官网下了5.15  就正常了两天,又开始各种崩了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 15:33:04 | 显示全部楼层
屮孟德 发表于 2018-1-4 14:44
从官网下了5.15  就正常了两天,又开始各种崩了

游客模式下正常么?或者打开运行输入%temp%回车找到MaxthonCrashData打包发给我
屮孟德 [初入江湖] 发表于 2018-1-8 11:45:24 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-4 15:33
游客模式下正常么?或者打开运行输入%temp%回车找到MaxthonCrashData打包发给我 ...

https://pan.baidu.com/s/1ci7WnW   又去官网下了5.15.2的新版 还是在蹦
屮孟德 [初入江湖] 发表于 2018-1-8 11:50:21 | 显示全部楼层
开淘宝 JD,有时候秒崩  有时候还能逛个几分钟的样子  傲游你变了
屮孟德 [初入江湖] 发表于 2018-1-8 12:55:10 | 显示全部楼层
什么鬼。。刚看帖子外链跳到虎扑 然后也崩了,重试一下果然是会崩。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 14:22:05 | 显示全部楼层
目前已确认为bug,我留下QQ:1505909257有时间可以加我,我们这边如果有修复版本,可以发给你试一下