加入傲游社区
uzou [体验群2017] 发表于 2018-1-6 09:37:01 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-1-5 21:30
说了两遍“如果已经是默认”,你还显示红点?!

看来你丝毫不懂用户体验!对用户来说,红点代表提醒,不管是不是已经默认!既然提醒,那就是用户认为系统认为你没有设置默认,何况强迫症,换位思考吧!而且我跟楼主诉求的不一样,他只是纠结文字,而我是右边时不时有个红点提醒。而且经常是窗口右上角的三条横旁边出现红点,然后点开一看是下方的默认浏览器右边有个红点。你看QQ面板上,QQ空间有什么新消息也会在面板某些按钮旁边显示红点代表提醒,作为QQ来说这点是比较贴心的,但我不明白傲游这么做是有什么意义?我当然已经设置为默认,连电脑管家的浏览器保护里也设置了锁定默认浏览器。但它还是会有红点。不过这个呢,我也只是顺带反馈,至于你们改不改无所谓了,强迫症就忍忍吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
感恩的心 [初入江湖] 发表于 2018-1-6 11:32:27 | 只看该作者
好吧,啊哈哈,各抒己见……
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-6 23:08:34 | 只看该作者
uzou 发表于 2018-1-6 09:37
看来你丝毫不懂用户体验!对用户来说,红点代表提醒,不管是不是已经默认!既然提醒,那就是用户认为系统 ...

你跟楼主诉求不一样你另外发帖啊,你跟针对楼主的回复较什么劲
uzou [体验群2017] 发表于 2018-1-8 10:27:23 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-1-6 23:08
你跟楼主诉求不一样你另外发帖啊,你跟针对楼主的回复较什么劲

也不是完全不一样啊,其实也差不多啊,还有我说了,改不改无所谓啊。