加入傲游社区

[沟通中] 【bug:13346】新正式版的书签咋回事?

夜梦烛 [初入江湖] 发表于 2018-1-2 20:26:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2473 6

我遇到了:换台电脑,云书签就变上面这样了~还乱了还倒序了,文件夹后面还多出数字来~~再当前的电脑调好后,去别的电脑又变这样~
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000
我使用的操作系统:WNIN7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 200 + 2

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 14:50:38 | 只看该作者
请去后台看一下你收藏的日期是否是2038年,如果是2038年的话,请加我QQ:1505909257进行排查
板凳
夜梦烛 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 17:41:07 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 14:50
请去后台看一下你收藏的日期是否是2038年,如果是2038年的话,请加我QQ:1505909257进行排查 ...

不是~ 是正常的日期~我自己手动调节了~现在没换电脑试了~所以不知道会不会了~之前在家也是这样~然后删除再导入排序不按排好导出的排的~然后我手动调好~来公司上班一开浏览器,同步完就又变上面那图哪样~现在没别的电脑测试了~
地板
夜梦烛 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 23:40:15 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 14:50
请去后台看一下你收藏的日期是否是2038年,如果是2038年的话,请加我QQ:1505909257进行排查 ...

还是不自动云覆盖,后面文件夹会自动加一个(1)
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 15:51:30 | 只看该作者
夜梦烛 发表于 2018-1-3 23:40
还是不自动云覆盖,后面文件夹会自动加一个(1)

真是愁,你们都是怎么出现的呢?我慢慢说,然后你看完后完整的描述一下
1.在家里和单位的浏览器版本号各是多少?
2.把你从删除到导入的细节在描述的详细些,比如:在那个版本下(版本号),删除了收藏(是否是全部?)是否清空了回收站?导入的形式是?(html还是什么?)
3.我这边等你消息,然后再次尝试复现
夜梦烛 [初入江湖] 发表于 2018-1-4 17:17:33 | 只看该作者
1,版本号一样。
2,全部删除,也清空了~HTML
3,反正家里或公司总有一端是后面加(1),如果删除,再导入就排序乱~书签栏文件夹打乱,在收藏笔记里看是没乱的~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-8 18:23:57 | 只看该作者
夜梦烛 发表于 2018-1-4 17:17
1,版本号一样。
2,全部删除,也清空了~HTML
3,反正家里或公司总有一端是后面加(1),如果删除,再导入 ...

其他问题确认了,+1的问题还得在看看