加入傲游社区

[已确认] 新浪-"猜你喜欢"专栏放大超过100%后自动滚动

12073828 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 12:27:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2554 7

我遇到了:BUG-新浪-"猜你喜欢"专栏放大超过100%后自动滚动
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000
我使用的操作系统:win10 64位 16299
出现问题的网址是:www.sina.com.cn
我的操作方法是:只能在100%页面下使用,不会出现自动滚动!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 15:24:51 | 只看该作者
在win10正式版本1709系统下未出现该问题,可以尝试一下两种方式
1.游客模式下是否正常?
2.更新win10至正式1709版本看一下是否正常
板凳
12073828 [初入江湖] 发表于 2018-1-5 16:01:15 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 15:24
在win10正式版本1709系统下未出现该问题,可以尝试一下两种方式
2.更新win10至正式 ...

系统已经是1709
另外,切换游客模式依然如故

本帖子中包含更多资源

x
地板
12073828 [初入江湖] 发表于 2018-1-5 16:05:49 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 15:24
2.更新win10至正式 ...

哦,这两天又碰到另外一个问题
就是浏览器总是自动登陆我的路由器设置页面,莫名其妙
路由器是网件的

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-5 16:30:29 | 只看该作者
12073828 发表于 2018-1-5 16:05
哦,这两天又碰到另外一个问题
就是浏览器总是自动登陆我的路由器设置页面,莫名其妙
路由器是网件的 ...

问题1:下载附件录个gif我看看,我这边是在复现不了,或者你可以加我Q:1505909257我直接远程
问题2:我们已经在5.1.5.2000中解决了这个问题,可以更新后试试看,这是由于自动获取网站图标导致的

本帖子中包含更多资源

x
12073828 [初入江湖] 发表于 2018-1-10 10:03:36 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-5 16:30
问题1:下载附件录个gif我看看,我这边是在复现不了,或者你可以加我Q:1505909257我直接远程
问题2:我们 ...

我加您QQ了,望有空时通过确认一下哦                                                                              
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 10:32:26 | 只看该作者
12073828 发表于 2018-1-10 10:03
我加您QQ了,望有空时通过确认一下哦                                                                 ...

我这边通过了,你的QQ昵称是?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 15:28:00 | 只看该作者
问题1:路由器问题已确认
问题2:所有浏览器均会这样