加入傲游社区

[沟通中] 某些网站无法正常显示

wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-4 11:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式  554 13
我遇到了:在kds.pchome.net上无法完整显示页面
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是:http://club.kdslife.com/t_9705631.html,在大部分页面中,只要页面帖子数量超过30,就会无法正常显示剩余帖子内容,有部分网页还是出现嵌套现象,在某一楼层开始重现显示顶部内容,相同链接使用IE则完全正常
我的操作方法是:不停刷新,有可能在多次刷新之后正常显示剩余内容
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-1-4 11:49:45 | 显示全部楼层
我这里显示正常

建议你
先卸载并清除本地数据后 再安装傲游。
覆盖安装有时候会出现问题
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-4 11:59:51 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,我这就试试
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-4 12:09:50 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2018-1-4 11:49
我这里显示正常

建议你

好像还真的好了。。。谢谢啦
给猴子们添麻烦了
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-1-4 13:04:55 | 显示全部楼层
wuzx 发表于 2018-1-4 12:09
好像还真的好了。。。谢谢啦
给猴子们添麻烦了

用傲游,久病成医啊
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-4 14:33:38 | 显示全部楼层
又不行了,估计是ABP的缘故,刚装好,还没启用ABP,现在添加了ABP+EastList China,然后又是老样子了
关掉ABP又正常了
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-4 14:41:56 | 显示全部楼层
现在ABP关闭也还是出现问题。貌似这个不是百分之百必现,但是概率非常高,有些时候打开没问题,出现问题之后通过不停刷新,有可能会正常显示,但是绝大部分情况下,只要楼层超过28,都会出现这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-4 15:05:05 | 显示全部楼层
wuzx 发表于 2018-1-4 14:33
又不行了,估计是ABP的缘故,刚装好,还没启用ABP,现在添加了ABP+EastList China,然后又是老样子了
关掉A ...

看一下abp EastList China是否是更新到了新的规则
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-4 15:30:55 | 显示全部楼层
已经更新到最新,而且我现在已经禁用ABP了,还是老样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
往事隨風 [体验群] 发表于 2018-1-4 21:18:12 | 显示全部楼层
wuzx 发表于 2018-1-4 15:30
已经更新到最新,而且我现在已经禁用ABP了,还是老样子

清理缓存试试。
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-5 10:15:20 | 显示全部楼层

完全卸载,清空数据,删除目录,重新安装,第一次开没问题,多开两个页面就出问题了
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-12 14:08:27 | 显示全部楼层
这事情,有消息吗
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-14 00:08:10 | 显示全部楼层
今天在家重新确认了一下,因为在家没感觉发生过这个事情,但是家里用的4.9,反复确认了一下,mx4下面确实不存在这个问题,即使使用了极速模式+abp也都正常,下载最新版5.1.6beta后,问题出现。重新使用mx4打开相同网页,工作正常
wuzx [初入江湖] 发表于 2018-1-14 00:15:12 | 显示全部楼层
抱歉,刚才测试没太仔细,现在确认是登陆之后发生的问题,未登录状态确实一切正常。回到mx5之后,退出登陆发现页面也全部恢复正常。个人感觉应该是登陆后的回复框造成的问题,希望对你们解决问题有所帮助