加入傲游社区

[已确认] 5.1.5.2000兼容模式无法自动填表还是没有修复

symden [初入江湖] 发表于 2018-1-4 22:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式  2301 5
我遇到了:兼容模式无法自动填表还是没有修复,有的网页可以填表成功,但还是有很多页面只有用户名,没有密码
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.2000
我使用的操作系统:OS: 6.1.7601.Service Pack 1   IE: 10.0.9200.17609
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-5 10:44:05 | 显示全部楼层
changelog里没有写就是还没解决
rewalax [小有名气] 发表于 2018-1-7 09:28:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-5 10:44
changelog里没有写就是还没解决

changelog 里明明写了“修复兼容模式在ie8及以下版本不能自动填表的问题”,但是还没解决
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 14:04:45 | 显示全部楼层
rewalax 发表于 2018-1-7 09:28
changelog 里明明写了“修复兼容模式在ie8及以下版本不能自动填表的问题”,但是还没解决 ...

可以把你那边还有问题的网址发给我,我看一下
rewalax [小有名气] 发表于 2018-1-15 07:50:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-11 14:04
可以把你那边还有问题的网址发给我,我看一下

https://bj.mail.chinaunicom.cn/
切换到兼容模式,随便弄一个自动表单就能试出效果了,能自动填用户名,密码填不了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 16:21:29 | 显示全部楼层
rewalax 发表于 2018-1-15 07:50
https://bj.mail.chinaunicom.cn/
切换到兼容模式,随便弄一个自动表单就能试出效果了,能自动填用户名, ...

你加我个QQ:1505909257我给你个dat你试试看