加入傲游社区

[产品建议] 关于视频“弹出窗口”的意见

王魚 [初入江湖] 发表于 2018-1-4 22:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式  342 4
           “弹出窗口”现在的功能已经很完善了。但是我遇到一个问题。
       视频弹出后,一刷新页面,弹出的窗口又回到了原网页中,不知道这个是怎么设计的
       为什么不能保持原来的弹出状态进行刷新?而是弹出窗口回到原来的页面中,再刷新?
        个人希望有保持弹出窗口位置状态的刷新方式。
        不知道大家是否看懂了我的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-4 23:18:45 | 显示全部楼层
怕是做不到吧,视频本身就是网页的一部分啊,你刷新了网页视频肯定也要刷新啊

他可能需要的是针对每个网页的状态记忆功能,这个要慎重。  发表于 2018-1-5 01:47
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2018-1-6 09:53:38 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-1-4 23:18
怕是做不到吧,视频本身就是网页的一部分啊,你刷新了网页视频肯定也要刷新啊 ...

我猜测这个跟实现的方式有关系。

我记得MX4的时候,只能弹出一个视频窗口,但是MX5能弹出多个。
不过,MX4的视频弹出窗口,在连续播放剧集时,窗口的位置和大小都不变,而MX5就出现1楼所说的现象。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-6 23:20:46 | 显示全部楼层
秋刀鱼

我猜测这个跟实现的方式有关系。

我记得MX4的时候,只能弹出一个视频窗口,但是MX5能弹出多个。

不管弹出怎么实现,“视频是网页的一部分”这总没错吧,你刷新网页就是刷新整个网页,还能绕过视频只刷新网页的其他部分?而且你说的不管是弹出窗口的数量还是弹出窗口能记忆位置和尺寸,都跟楼主想要的不是一回事啊。
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2018-1-7 08:48:09 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-1-6 23:20
不管弹出怎么实现,“视频是网页的一部分”这总没错吧,你刷新网页就是刷新整个网页,还能绕过视频只刷新 ...

我只是说说体验罢了