加入傲游社区

[已确认] 打开 youtube网 卡死

uptoyou [初入江湖] 发表于 2018-1-8 15:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式  2724 7

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.2000
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是:youtube.com
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

评分

admin + 100 + 1

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-8 18:02:56 | 显示全部楼层
easylist china会导致卡死,可以等明天更新后在看一下是否正常
观察员 [初入江湖] 发表于 2018-1-8 23:16:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-8 18:02
easylist china会导致卡死,可以等明天更新后在看一下是否正常

终于发现问题根源了。不过我这里需要禁用广告插件才行,不启动规则也会导致异常。

过程:
我是发现5.1.5.2000版本打开YouTube会卡死,其他网页偶也也会卡死。
后来回退5.1.5.1000,YouTube视频不播放,只是黑色窗口,而且评论区不能加载出来。安装版、绿色版都一样,
然后我挨个尝试了之前五个版本,安装版、绿色版都试了,还是【YouTube视频不播放,只是黑色窗口,而且评论区不能加载出来】
期间我以为是自己安装的插件的问题,把我自己安装的插件都禁用了,还是不能解决问题,万万没有想到是自带的广告插件的问题。现在用5.1.5.1000,禁用自带广告插件后一切正常。【若只是不启用规则是不行的,必须禁用插件】
真是折腾了好久。。。
41356938 [初入江湖] 发表于 2018-1-10 19:13:43 | 显示全部楼层
观察员 发表于 2018-1-8 23:16
终于发现问题根源了。不过我这里需要禁用广告插件才行,不启动规则也会导致异常。

过程:

没错,取消【启用 Adblock Plus 过滤页面广告】的选项,再打开 YouTube页面 就没问题了。

上一个版本 v5.1.5.1000 一切正常,系统为 Win 10 64X
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 10:40:05 | 显示全部楼层
观察员 发表于 2018-1-8 23:16

过程:

已经确认问题了,我们这边在抓紧修复中
我武惟扬 [初入江湖] 发表于 2018-1-13 23:06:15 | 显示全部楼层
原来是adblock的问题,学习了
星晴灵犀 [初入江湖] 发表于 2018-1-14 15:08:18 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-11 10:40
已经确认问题了,我们这边在抓紧修复中

什么时候可以修复
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 16:25:13 | 显示全部楼层

没问题的话会是明天,abp明天上班