加入傲游社区

[沟通中] 5.1.3一直没更新,更新了5.1.5就打不开了。

月洸灬疾颩 [初入江湖] 发表于 2018-1-11 11:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式  1965 6
我遇到了:浏览器打开立即崩溃
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.2000cn
我使用的操作系统:Win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:覆盖安装旧版本
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
月洸灬疾颩 [初入江湖] 发表于 2018-1-11 11:17:18 | 显示全部楼层
看网友说关了毒霸就好了,问题是我没装毒霸,我的是Win10自带的联想电脑管家,而且我也关了试了试,没用,还是崩溃。
月洸灬疾颩 [初入江湖] 发表于 2018-1-11 11:17:56 | 显示全部楼层
管理员权限也试了,也不行,开隐身小号啥的都没用,统统崩溃,啥也不提示
bt2016 [初入江湖] 发表于 2018-1-11 11:21:49 | 显示全部楼层
月洸灬疾颩 发表于 2018-1-11 11:17
管理员权限也试了,也不行,开隐身小号啥的都没用,统统崩溃,啥也不提示 ...

卸载,再用便携版试试
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-11 15:00:32 | 显示全部楼层
打开运行,输入%appdata%回车,找到maxthon5,重命名任意后,打开浏览器看一下是否还崩溃?我想问一下是从那个版本升级上来的
月洸灬疾颩 [初入江湖] 发表于 2018-1-12 18:26:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-11 15:00
打开运行,输入%appdata%回车,找到maxthon5,重命名任意后,打开浏览器看一下是否还崩溃?我想问一下是从 ...

从5.1.3.2000升上来的,今天试了Win7系统的笔记本,完全没问题,这还装着毒霸。。。哈哈。。。
笔记本现在是5.1.5.2000了,暂时没啥问题。。
昨天家里的台式Win10就不行。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 16:46:16 | 显示全部楼层
月洸灬疾颩 发表于 2018-1-12 18:26
从5.1.3.2000升上来的,今天试了Win7系统的笔记本,完全没问题,这还装着毒霸。。。哈哈。。。
笔记本现 ...

可以把dmp给我,我看看原因哦