加入傲游社区

[已解决] 历史记录有误

HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2018-1-13 15:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式  2348 6
我遇到了:历史记录显示为几个月前的历史记录
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.2000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:无
我的操作方法是:无
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 14:06:14 | 显示全部楼层
是否是第一次用mx5?还是?能否详细说说呢?
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2018-1-15 17:12:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-15 14:06

从傲游5刚发布就一直用了 历史记录里显示的是去年9月份的记录,10-12月 包括今年1月的记录都看不见
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2018-1-15 17:16:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-15 14:06

去年九月的记录都有 从10月开始就突然没有了,印象中没有使用什么删除记录的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:46:52 | 显示全部楼层
HI丶ppo 发表于 2018-1-15 17:16
去年九月的记录都有 从10月开始就突然没有了,印象中没有使用什么删除记录的功能
...

看来是历史记录的文件坏了,打开运行输入%appdata%找到maxthon5--users--xxxxx@xx.com你登陆的邮箱--找到历史文件夹后重命名,在打开浏览器使用几天看看是否可以正常记录?
HI丶ppo [初入江湖] 发表于 2018-1-17 18:10:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-16 18:46
看来是历史记录的文件坏了,打开运行输入%appdata%找到你登陆的邮箱--找到历史文件夹后重命名,在打开浏 ...

感谢,重命名后功能暂时正常,过两天后再看一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-19 18:17:26 | 显示全部楼层
HI丶ppo 发表于 2018-1-17 18:10
感谢,重命名后功能暂时正常,过两天后再看一下

好哒,等你反馈