加入傲游社区

[产品建议] MACOS high Sierra系统下傲游5 无法拦截广告

kinshin [初入江湖] 发表于 2018-1-15 00:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式  2375 8
版本 5.0.100 (171227)

在macos high sierra 10.13.2系统下,右上角点开菜单选择傲游广告猎手开启后,毫无效果。找不到其它可以设置广告拦截的选项,也不知是不是还有其它什么高级设置才行?
对比了一下safari浏览器下安装adblock plus 插件,同样一个网页,safari就可以拦截页面上各种浮动广告。是不是傲游这个版本有问题?
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 17:23:54 | 显示全部楼层
所有页面都无法进行拦截么?
kinshin [初入江湖] 发表于 2018-1-15 20:35:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-15 17:23
所有页面都无法进行拦截么?

是的,我试过好几个小说网站,都拦截不了。
kinshin [初入江湖] 发表于 2018-1-15 20:42:12 | 显示全部楼层

比如这样的,打开的都是同一个网页地址,safari开启了adblock就能拦截,而且adblock图标能够提示拦截了多少;但是傲游开启“广告猎手”之后也看不出任何反应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
kinshin [初入江湖] 发表于 2018-1-15 20:48:11 | 显示全部楼层

另外,我刚才发现编辑回复评论的时候,傲游浏览器添加上传本地图片的按钮很久刷新不出来、刷出来之后点击也点不动,然后浏览器就很卡。所以我上面的那条回复都只能用safari操作的,就像下面这样。

safari浏览器打开编辑上传图片的界面都不一样,操作就完全没问题,下面这个图就是safari的界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:41:59 | 显示全部楼层
确认了一下,目前是已知bug正在修复中呢,论坛这边我用mac看了一下,在公司来说wif会比有线慢一些
kinshin [初入江湖] 发表于 2018-1-17 23:20:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-16 18:41
确认了一下,目前是已知bug正在修复中呢,论坛这边我用mac看了一下,在公司来说wif会比有线慢一些 ...

明白了,谢谢!
主要是adblock的问题让人体验很不好,希望早些能够修复!
kinshin [初入江湖] 发表于 2018-1-17 23:23:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-16 18:41
确认了一下,目前是已知bug正在修复中呢,论坛这边我用mac看了一下,在公司来说wif会比有线慢一些 ...

另外,想再咨询一下,这个版本是不是不支持暴力猴、资源嗅探器之类的插件呢?windows下面的版本这些功能真的很好,也是我用傲游十多年的原因,如果mac下也能有这么丰富的功能就好了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-19 18:13:30 | 显示全部楼层
kinshin 发表于 2018-1-17 23:23
另外,想再咨询一下,这个版本是不是不支持暴力猴、资源嗅探器之类的插件呢?windows下面的版本这些功能 ...

mac非沙盒版现在还是在初步阶段呢,暂时还不支持这些