加入傲游社区

[已解决] 最新版本5.1.6.200版本,网页标签排版错乱!!

D字头6180819 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 16:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式  2057 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

很多网页打开都有这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 16:58:16 | 显示全部楼层
网站不支持兼容模式,请点击地址栏切换至极速模式
D字头6180819 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 17:36:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-15 16:58

刚才知乎网页点过那个极速模式按钮了,现在新打开的网页怎么还是兼容模式啊?
D字头6180819 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 18:11:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-15 16:58

默认是兼容模式,能调吗?是不是这个并不固定的啊?就是说有的网页打开就是兼容模式,另外的网页打开就是极速模式,除非出现问题了,才需要手动去切换下吗?

这个不会自己自动适配吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:45:13 | 显示全部楼层
D字头6180819 发表于 2018-1-15 18:11
默认是兼容模式,能调吗?是不是这个并不固定的啊?就是说有的网页打开就是兼容模式,另外的网页打开就是 ...

不对啊,默认应该是极速模式,兼容模式有另外一套检测的!打开运行,输入%appdata%回车找到maxthon5重命名后登陆账号在试试看是不是正常的呢?
D字头6180819 [初入江湖] 发表于 2018-1-22 11:10:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-16 18:45
不对啊,默认应该是极速模式,兼容模式有另外一套检测的!打开运行,输入%appdata%回车找到maxthon5重命 ...

今天我的电脑兼容问题还是会有,我想看我上周的访问历史,结果历史那个按钮点击后,就一直是崩溃状态,不能访问