加入傲游社区

[沟通中] 问题汇总:

云淡U风清 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 14:09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2108 6
我遇到了:为何没有以前的设置只允许有一个实例运行的参数了?现在经常打开多个,非常混乱。
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.1.5.2000
我使用的操作系统:Win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
云淡U风清 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 14:12:19 | 只看该作者

问题汇总

我遇到了:为何时不时自动显示的上次未关闭页面会把本已经关闭的页面也给显示,造成使用极不方便,明明已经关掉了,不用再打开了的,第二天开机,就提示长长一串的上次未关闭页面,而实际未关闭页面只有两三个。
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.1.5.2000
我使用的操作系统:Win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
板凳
旺財 [名动一方] 发表于 2018-1-16 15:01:28 | 只看该作者
又是这个问题!  呼叫产品!   赶紧修改修改排期吧!!!
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 15:03:28 | 只看该作者
首先我把你的2贴合并为1贴了
1. 一个实例功能一直没有加入,这块我也在催促产品,他们仍然在考虑中
2.除本身用户数据意外,清理所有其他数据,下载5.1.5的版本在试一下上次未关闭问题
云淡U风清 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 15:06:50 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-1-16 15:01
又是这个问题!  呼叫产品!   赶紧修改修改排期吧!!!

之前有这个功能,蛮好用的,设置个老板键,要用时,一按出来,再一按,隐藏,不知道为啥新版还要去掉这个功能,明明有一个,害得我一按老板键,再出来一个,才想起来,之前已经打开过一个了。
云淡U风清 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 15:09:56 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-16 15:03
首先我把你的2贴合并为1贴了
1. 一个实例功能一直没有加入,这块我也在催促产品,他们仍然在考虑中
2.除本 ...

这个第二点,我咋知道意不意外?我就正常使用啊,如果有意外,那也只能算是程序意外吧,但我之前用老的版本,都没有这种问题啊,再个,你这个意外,让我很郁闷,到底要怎么搞才不意外呢?

PS:又发现个新问题,下面的验证回答的,我输入后,点一下后面的再点回复主题按纽,经常提示回答错误,这个铁定是程序BUG,不是意外,更不是使用问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:35:09 | 只看该作者
云淡U风清 发表于 2018-1-16 15:09
这个第二点,我咋知道意不意外?我就正常使用啊,如果有意外,那也只能算是程序意外吧,但我之前用老的版 ...

可以打开运行,输入%appdata%找到maxthon5重命名任意,在打开浏览器登陆账号后试试看还会不会有这种情况发生,论坛验证码问题已知,修复中